Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   После голодания потянуло на углеводы. Чем питаться? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1018)

_vr_ 19-08-2006 19:47

Цитата:

Сообщение от Admin
успокаиваю себя только тем, что пью качественную водку

Сероглазая,
ты качественную колбасу на выходе ела?

Сероглазая 19-08-2006 19:54

Цитата:

Сообщение от _vr_
Сероглазая,
ты качественную колбасу на выходе ела?

А что, хошь колбаски? Так у меня еще осталась, я только 2 кусочка схомячила :-)

_vr_ 19-08-2006 19:58

Нет, спасибо. Оставь на следующий выход.

Сероглазая 19-08-2006 20:01

Ладно, так и быть, оставлю. Спасибо, что так заботишься обо мне. Очень тронута.

Сероглазая 19-08-2006 20:28

Вот подумалось - зачем темы создавать, когда каждый, кому захочется, мимо пройдет и плюнет в тебя из-за твоей слабости, в которой ты честно признался и раскаиваешься, не лучше ли молчать в тряпочку и говорить о себе только тем людям, которым действительно веришь?

Обидно ужасно... (((

Putin_IRL 19-08-2006 20:36

Цитата:

Сообщение от Сероглазая
Вот подумалось - зачем темы создавать, когда каждый, кому захочется, мимо пройдет и плюнет в тебя из-за твоей слабости, в которой ты честно признался и раскаиваешься, не лучше ли молчать в тряпочку и говорить о себе только тем людям, которым действительно веришь?

Обидно ужасно... (((

да не обижайся на них, ну многие незнают что сказать , а так хочитса, ведь главное ты поняла, а не они, так что ты только знай что может и они поймут, веселей нос Любаша, главное помни что москва слезам не верит и несразу строилась ))) хотя и Бородино тоже слезам не верит, ведь не даром помнить вся Россия про день Бородина )))) так что ты просто делай постепено, раз в неделю по 24 часа, с 18 00 до 18 00 следущего дня, я думаю что выбери день из праваславного поста, вторник или пятницу, тоесть с понедельника 18 00 до вторника 18 00 или с четверга 18 00 до пят 18 00, затем через пару месяцев делай 2 разгрузачних дня, т.е. полный праваславный пост еженедельный, привыкни к этому ритму, через полгода пойди на недельное голодание, и все будет уже легко, ты будеш летать и чувствывать силу в себе, не надо губки щас дуть, все мы и текто плюет прошли через ошибки и срывы, хотя многие тоже еще ошибки делают и боятса презнатса в этом как ты)))) ты уже сделала шаг к победе, и незабывай что мы как раз в том возрасте в котором только начинают жить, и вообще первые сто лет всегда сложно жить, а потом все как по маслу ))))))

Putin_IRL 19-08-2006 20:40

Сероглазая,
с прошедшем тебя яблочным спасом, я было сделал отдельную тему для этого, но модератор решил что надо ее в тему поздравления перенести и поэтому ее многие не увидели (((( жаль, жаль что многое решают другие, жаль что если опиум для народа это надо просто пнуть, я в бога не верую, но я уважаю традиции моих предкав, мои дети давно уже далеки от россии, но я постараюсь их воспитать в том же духи))))

Сероглазая 19-08-2006 20:42

Спасибо, Путяш! Ты мне очень помог своим добрым словом. Прям, не знаю, как бы и уснула без этих слов... Побегу теперь в постелю :-), пока на душе хорошо...

Putin_IRL 19-08-2006 20:43

Цитата:

Сообщение от Сероглазая
Спасибо, Путяш! Ты мне очень помог своим добрым словом. Прям, не знаю, как бы и уснула без этих слов... Побегу теперь в постелю :-), пока на душе хорошо...

спокойной ночи и приятных сноведений))))

Сероглазая 19-08-2006 20:44

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
Сероглазая,
с прошедшем тебя яблочным спасом

Я сегодня весь базар обошла, яблок наших нет местных совсем, не знаю почему ((( . Все только импортные, не захотела брать.Так и ушла с пустыми руками. И вообще, в этом году первый раз без яблочной шарлотки (((

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4.