Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   КАСКАД или 25 кг лишнего веса (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10227)

Соня 19-11-2010 18:02

Re: КАСКАД или 25 кг лишнего веса

А! Кстати =)

Между прочим я таки взвесилась. Переборола себя с утра... Думала умру от страха :smile2:

Встала...глядела глядела...не могла поверить своим глазам...

барабанная дробь
... я не поправилась))) 85 кг..а то и 84 кг))

конечно нечему радоваться по большому счету,но я не поправилась еще больше хотя бы... мне полегчало))

Lika 19-11-2010 20:05

Привет) Это хорошо, что ты начала заранее себя настраивать. Кушай сейчас побольше фруктов, избегай мучного, жареного. За оставшиеся 3 дня ты как раз сможешь хорошо подготовиться как морально, так и физически. Успехов! )))

Соня 20-11-2010 11:18

надо купить электронные весы...чтобы точно было ))

Sandra 20-11-2010 15:30

Соня, я здесь!!! Говорят с 22-го луна убывать начинает. Это хорошо для сброса веса.
Завтра дочкин ДР отведу и все! Вроде все осенние застолья закончились.
Сегодня сама не стала взвешиваться - вчера ела капусту квашеную, немного отекла.

Соня 21-11-2010 06:30

Sandra, так я поэтому 22 и решила начать))) сразу всех зайцев убить)) может не так сложно пойдет...я вроде настроена, но на фруктиках не удалось пока... тоже всякие застолья...я конечно не обжиралась, но все же это не фрукты ))

Так что ЗАВТРА мы начинаем свой СТАРТ :claps:

Sandra, ты сколько планируешь дней? я пока не загадывала... мне к 11 надо по максимуму сбросить...может 7+7+7 попробую... наверное как пойдет..хотя если так рассуждать,то у меня и 3 дня могут не пойти)))) надо рамки пожеще))

Соня 21-11-2010 22:58

ложусь спать в предвкушении новой жизни...теперь я должна все изменить...

наметила походы в спортзал...легкие...плавание к примеру..
интересно а можно в раздельном купальнике плавать?)) а то слитный мне ну ооочень велик,а новый покупать не охота)

Sandra 22-11-2010 06:07

Цитата:

Сообщение от Соня (Сообщение 407848)
ты сколько планируешь дней?

Я воообще-то хочу 10 дней + столько же выхода на соках. Помоги, Господи!
Сама хожу в старых вещах, ничего не покупаю. Жду заветных 65 кг.
Ну если не выдержу сама себя возненавижу!!! Сколько можно уже намечать и отсупать?! Люди вон на сухом жестком по 10 дней сидят, а я что совсем ничтожество безвольное?
СТАРТУЕМ, Соня!

Sandra 22-11-2010 06:11

Цитата:

Сообщение от Соня (Сообщение 408237)
а то слитный мне ну ооочень велик,а новый покупать не охота)

Даже не думай покупать, пока не схуднешь! А то понравишься себе в новом и бросишь все!
Я вот тоже себе джинсы присмотрела, ручонки так и чешутся их купить. Но держусь! Хоть муж и дочка иезуитски нашептывают: " Бери, а то продадут!"

REGINA 22-11-2010 06:58

Privet Devcionki!!! udaci vsem!!! S 22 noieabrea i ea a Vami Startuiu! budem delitisea vpecetlenieami!!!!:smile2:

Соня 23-11-2010 06:39

Пишу с телефона.. Обалдеть, неужели я начала :)) и так..

ГОЛОД # 1 ДЕНЬ 1 и начало 2

Вроде все прошло неплохо. Когда все обедали всякими вкусностями я пила водичку :) конечно я бы не отказалась перекусить, но лучше я буду красивой :))

Чуть чуть слабости, но это еле заметно. Желудок журчал, но потом чувство голода прошло...уф :)

Пила ооочень много воды! Никогда столько не пила и в туадет потом бегала :)) ну вот так хотелось.. Чищу организм.. Как бы не вспухнуть :)

Весов под рукой временно нет..
Хочу купить соковыжималку!

Сегодня начался ДЕНЬ #2

Пока нормально, чувствую совсем легкую слаюость. Легкая голова :) живот бурлит... Надо бы почиститься.

Не знаете, есть вода которая оч горькая и очищает организм не хуже гидроколонотерапии и клизм. Натуральная, в аптеках продается. Можно ее пить иногда? Все же это вода :))

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4.