![]() |
Re: Мое лечебное голодание
Получилось:super:
|
Розик, конечно получится. Не сразу все строится. Потихоньку освоишься на сайте. И фотки научишься вставлять. Кстати, ты сделала фото "ДО"????? Чтоб потом посмотреть разницу????
|
Мне ужасно стыдно, вчера я сорвалась ..:-( и не дотерпела вечера.:barbecue: . Сегодня отчет опять начинается заново...Надеюсь на удачу:-) (то есть на силу воли и на то что от него осталось)...День прошел более или менее, после обеда борьба с собой, а в целом самочуствие нормальное, если не считать что после обеда немногоо болела голова и жутко хотелось чашку зеленого чая с медом(обожаю)....
|
Вес 62
|
Цитата:
Тут полфорума типа - я голодаю, хочу 40 дней.....через 2 дня - извините, не выдержала....Заново.....Ну зачем вот все это???? Я не понимаю, если честно. Все должно быть без стрессов и срывов. Не готовы вооще голодать? Да и не надо.....начните с малого. Цель - сбросить вес? Ну все можно повернуть по другому..... Извините, если я все так резко. Хочется просто, чтоб вы не мучали себя, а достаточно комфортно и спокойно шли к своей цели. Удачи! |
Розик, а я бы вообще посоветовала начать с одного дня на воде с лимоном. на самом деле, Лариса13 права, начните с малого. не нужно гнаться за рекордами и сроками. качество куда важнее.
кстати, вы начинаете с того же веса, что и я. |
Розик, ну куда ж вы пропали??? Как дела?
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |