Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Дневник Пери. Третье длительное сухое (13 СГ+4 ВГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10279)

Пери 22-11-2010 08:39

Re: И снова 11 дней СГ!!!

Всем привет! Сегодня 1 день СГ-11 дней! Настрой позитивный, все меня благословили,спасибо !!! Вес-58 кг,АД 120/80, ничего не болит,давно такого не было, сплю замечательно,глаза блестят,у всех все хорошо-я счастлива! В голове все в порядке,тараканы уснули или еще правильнее сказать ,их больше нет... Всем форумчанам,счастья,здоровья,много любви и будьте терпимы друг к другу,это наш мир и мы одна семья!

Пери 22-11-2010 08:54

Я бы очень не хотела ,чтобы начинающие голодать ,брали на вооружение мой опыт двух первых голоданий.Это больше подходит для тех ,кто уже практикует длительные голодания,кто уже теоретически и практически подкован. Там я почти ничего не описывала,как проходит мое голодание,общие фразы,плохо,хорошо,все в порядке... Кто голодал ,знает,что все не так просто... Думаю,сейчас я буду описывать,каждый день голодания,это будет правильно,чтобы не навредить другим голодающим,т.к.мы несем за них ответственность...

Асенька 22-11-2010 09:12

Цитата:

Сообщение от Пери (Сообщение 408329)
Всем привет! Сегодня 1 день СГ-11 дней! Настрой позитивный, все меня благословили,спасибо !!! Вес-58 кг,АД 120/80, ничего не болит,давно такого не было, сплю замечательно,глаза блестят,у всех все хорошо-я счастлива! В голове все в порядке,тараканы уснули или еще правильнее сказать ,их больше нет... Всем форумчанам,счастья,здоровья,много любви и будьте терпимы друг к другу,это наш мир и мы одна семья!

Удачи,Пери! Я с тобой на 11 дней!!!!:-)

Беляночка 22-11-2010 09:18

Пери, Удачи!!!:prv03:

lissy 22-11-2010 10:28

Удач, Пэри) Было бы здорово, если бы вы все подробно описывали)

Nektaris 22-11-2010 11:37

Пери, и я от всей души желаю вам удачи! Вы пишите: я здорова, глаза блестят... Хочу спросить, у меня сейчас на каскадном голодании появились круги под глазами, лицо несколько изможденное, вид усталый. Скажите пожалуйста по своему опыту, это временное явление связанное с СГ? Или я с похудением всегда так буду выглядеть? Хочется тоже блеска в глазах, энергии и ощущения юности в настроении.

Пери 22-11-2010 11:56

Цитата:

Сообщение от lissy (Сообщение 408374)
Удач, Пэри) Было бы здорово, если бы вы все подробно описывали)

Спасибо! Я ,обя3ательно ,буду все описывать!

Пери 22-11-2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Nektaris (Сообщение 408404)
Пери, и я от всей души желаю вам удачи! Вы пишите: я здорова, глаза блестят... Хочу спросить, у меня сейчас на каскадном голодании появились круги под глазами, лицо несколько изможденное, вид усталый. Скажите пожалуйста по своему опыту, это временное явление связанное с СГ? Или я с похудением всегда так буду выглядеть? Хочется тоже блеска в глазах, энергии и ощущения юности в настроении.

3дравствуйте!
Спасибо,большое! На голодании,это нормальное явление,уж как я выглядела на голоде...как ходячий вампир.,гла3а красные,лицо сухое ,губы потрескались,..после выхода,все будет иначе.,будет блеск,отеки пройдут,энергия фонтаном...Удачи вам и хороших мыслей! Нарисуйте в голове свой обра3,то и получите..

Фотиния 22-11-2010 16:00

Пери, , Бог в помощь в Вашем новом голодании. Пусть у Вас все будет так, как Вы задумали. Верю, что Вы и в этот раз порадуете нас своими успехами. Удачи и легкого голодания.

Пери 22-11-2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Фотиния (Сообщение 408514)
Пери, , Бог в помощь в Вашем новом голодании. Пусть у Вас все будет так, как Вы задумали. Верю, что Вы и в этот раз порадуете нас своими успехами. Удачи и легкого голодания.

Спасибо,Фотиния! И вам,всего хорошего!
День прошел нормально,есть не хотелось, с 15 ч. появилась сонливость,так до 17 ч,вечером появился конъюктивит,уши заложило,затылок сжался,думаю это от того,что не была на свежем воздухе. Вечером ,погуляла 1,5 ч,стало легче.

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4.