![]() |
Re: Каскад СГ по Лавровой В. П.
gencik1, это не наставления, а пожелания :-)
На самом деле мне ваш дневничок интересен тем, что еще ни у кого не читала опыта полного каскада по Лавровой ...да и вообще неизвестно, проводил ли его кто-нибудь полностью. Так же, как и про автора каскада - ничего не известно. Для меня Вы -первопроходец в этом деле :prv03: Я от всей души желаю пройти его вам полностью и ПОЛУЧИТЬ МАКСИМУМ ПОЛЬЗЫ |
gencik1, сухое голодание не лучший вариант, на форуме много информации об этом, почитайте
|
bagIra, спасибо за теплые слова.
Действительно собираюсь пройти его весь, по месяцу на каждый уровень. Чуть попозже выложу точный график каскада. Леопольдовна, я почти год читаю этот форум. Я тогда еще курил, и планировал свой ЗОЖ. Я занимался голоданием 1998-2000г, тогда я проголодал много коротких до 5 дней. Потом получился большой перерыв и только в этом году я вернулся к голоданию. Факты говорят что сухое голодание тоже приносит пользу. И не сравнить два дня голода с питьем воды и без. |
Вложений: 1
Выкладываю график каскада. Что-то похожее висит дома на стене. На нем я закрашиваю пройденные дни черным цветом - доставляет удовольствие.
http://golodanie.su/forum//attachmen...0&d=1290757039 |
Закончилось очередное двухдневное.
Это пятое по счету, осталось еще 3 (УРА!!!) Вес 73. Как не жаль но он уходит. Значит есть повод ни в чем себе не отказывать. Выход такой: Стакан воды (выпит без энтузиазма) Сейчас пью третий стакан кефира (лучше бы с него начал) Потом по плану много салата капуста-морковка-майонез. Потом что захочу, видно будет но в рамках метода. Или почти))) Напомню: список продуктов чего можно и чего нельзя а также саму методику можно почитать тут Бывает что о-ооочень хочется выпечки. Покупаю и ем, иначе она мне снится начнет. Еще немного солю еду и выпиваю 1-2 кружки кофе в день. Это почти все отклонения от метода. Глодание прошло бодро, упадка сил не было. Мог бы продолжать. Заметил несколько дней назад что уже недели две как к концу дня носки меньше воняют. Раньше когда с работы приходил разувался то приходилось их снимать и бросать в стирку. Сейчас в них хожу до отбоя, в этих что я сейчас - уже три дня и не пахнут. При том что нюх на запахи (включая запах своих носков) у меня всегда был острый а на голоде еще и острее стал. Такая тенденция мне нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вишенка, все работает. Вы думаете что я больше не буду есть консерву или доширак? Будет желание - поем. Просто тогда я переел.
Пока еще есть жор на входе в голод. Мысль "завтра голодаю" толкает меня на передание :-( . Такое было на 1х1 но потом прошло. Теперь вот здесь появилось, думаю пройдет или ослабнет. |
Цитата:
|
gencik1, такими темпами скоро носки месяцами стирать не надо будет.
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |