![]() |
Re: Начнем-с
businka,может быть и такое,что в начале вес стоит на месте,а потом выдаст тебе -5кг.У меня такое было.И я вообще тогда сидела на гречке.Так что не растраивайся.
|
i.prinsessa, спасибо:prv03: я и так уже не расстраиваюсь:а что толку-то?от этого вес не меняется:-) лучше буду наслаждаться тем,что у меня легко проходит голод:idea:
|
Lera83, живот-его организм никак не хочет съедать:-)
|
Только спорт.
|
businka,Мне почемуто кажется, что для людей с таким весом как у тебя, голодание это наоборот отличный способ поправиться. После одной недели голода организм с перепугу начнёт активно запасаться жирком.
Ну я тебя очень даже понимаю, стремление к совершенству пределов не имеет. Попробуй конечно, возможно ты нам покажешь как оно будет на самом деле. Желаю успеха! |
businka, живот в какой его части?Обычно говорят так:верх - желудок, т.е. меньше кушаем, а низ только спорт убрать поможет, если, конечно, это не такое строение тела. Ты пресс качаешь?Регулярно?сколько раз?
|
Habiba, слоган мне ваш очень по душе:D
Nektaris, спасибо большое))))самой интересно к чему прийду. настрой оптимистический,буду уговаривать организм не паниковать и не просить лишнего:-) Lera83, качаю утром каждый день 60 раз. буду с низом живота работать-вот сейчас смотрю и радуюсь,что не много там уже работы осталось:super: теперь я спокойна: на вес поменьше внимания,побольше на спорт. приму за установкку:peace: |
День пятый 01.11.2010
Настроение хорошее,вес стабильный:D Тревога: меня сильно посыпало! грудь и спину,причем не прыщами,а такими красными небольшими волдырями! это организм токсины выводит,или я ошибаюсь????Форумчане,подскажите,что делать???Так оставить или помазать чем-то???:cry: |
Само пройдет.Чешеться ?
|
businka, не предпринимай ничего, :-) все пройдет. Только пей побольше воды. 2-3 л в день, не меньше.
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4. |