Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Первое голодание. 8 дней. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1035)

zont 24-08-2006 08:47

_vr_,
Сегодня, 24 августа, на 4-й день голодания с утра вес 63 кило. И впрямь не падает пока. А ты еженедельно как голодаешь? Всухую, часов по 36 наверно, с вечера накануне выходного и до утра первого рабочего дня? У меня один знакомый так делал, помню ещё лет 5 назад рассказывал, когда я о голодании ничего ещё не слышал.

Итак, четвертый день. Вес тот же. Температура вообще норма. Состояние было очень странное при пробуждении - сильная слабость первые минут 10, никак не мог скоординироваться, в туалет шел очень медленно, шатало :-) Потом вроде все стало нормально. Как то медленно стал просыпаться, может не выспался? Меня разбудили раньше времени звонком из интернет магазина по поводу соковыжималки. Скоро привезут. Останется только потерпеть неделю, чтобы попробовать как она жмет:-)

_vr_ 24-08-2006 11:40

Голодаю по разному, когда 36 часов - именно так, как ты написал, когда 24, то есть с вечера до вечера. Обычно всухую, но не жестко, иногда воды немного пью. Идея основная - дать отдых ЖКТ и к голоданию себя приучать. Сам процесс уже несложен, проблема только в том, что к вечеру ближе слабость наваливается, но я уже об этом писал. В конце концов, основной момент - чтобы рацион был здоровый и зависимость от регулярного питания ушла куда-нибудь. Длительное голодание мне в этом очень помогло, чего и тебе желаю.
Соковыжималка вещь хорошая, но сказать по правде, я ее тоже купил на выход, и попользовался недолго. Все же, лучше есть фрукты/овощи в натуральном виде. На выход - конечно нужна, если на соках выходить будешь. Мне выход на соках очень понравился, энергия появилась сразу, в первый же день, хотя выпил то всего поллитра. Впрочем, поллитра, она и есть поллитра, волшебная вещь.
А какая у тебя выжималка будет?

zont 24-08-2006 13:59

_vr_,
Не будет, а уже есть! Два часа назад привезли. Соковыжималка "Садовая" с шинкованием:-) Это немножко как из танка по воробьям, но вдруг захочется ведро яблок на зиму отжать. Мотор что надо! Долго смотрел всякие импортные, крутые и не очень, но на всех форумах говорят, что они мало сока делают, жмых мокрый, а у отечественных другая система, и выжимают они всё до капли. Неудобство ( и оно же преимущество- по этой же причине всё до капли жмет ) в том, что нет автоматического выброса жмыха, но есть специальная ручка. Сок попробовал сделать из моркови, помидоров, маме очень понравилось. Не понравилось мыть её, но мыть надо любую, даже самую навороченную:-) Надеюсь, я ею буду пользоваться, всё таки я соки люблю, а тем более свежевыжатые.

_vr_ 24-08-2006 14:12

Поздравляю. Теперь у тебя резон хотя бы 10 дней голодать, потому что если меньше, то необязательно и на соках выходить.

Anakrais 24-08-2006 14:48

zont, ну ты у нас теперь експерт по соковыжымалкам!!!!Как смочувствиe? Слабость не особо повальная?

zont 24-08-2006 15:02

Anakrais,
да слабости нет уже. Сейчас думаю сбежать от всех на дачу на денек-другой. Продумываю у кого взять ноутбук какой нить, чтобы связи не терять:-) Живот заболел пока с соками баловался. Я думал, что ерунду говорят про контакт с пищей, теперь понимаю что правда. А ты то как? Про свои ощущения ничего не написала. Или уже не голодаешь?;-)

Anakrais 24-08-2006 15:20

Zontik, ты держись!!! Твой бодрый совет "Не раскисать!" очень помог. Третий день прошёл. УРА!!!Слабость была где-то до 4 pm. Потом стало лучше, головные боли прошли, зато опять хочется есть:(. Очень раздражает вид жующих людей. Успокаиваюсь тем, что делаю 10 глубоких вдохов. Где-то часов в 11 вечера подкралась злая мыслишка поесть хоть чего-нибудь. Пришлось запивать 3 стаканами воды залпом. Потом есть уже не хотелось. Уснула где-то в половине третего. Проснулась в 6.30 утра. И о чудо!!! есть не хочу!! Слабость прошла. Голова не кружится. Жить на голоде однако хорошо;-)Сделала уборку по дому, где-то час погуляла.
Ноте: Когда мыла пол, то при резком поднимании начинало темнеть в глазах. Так что приходится все наклоны делать медленно, но уверено!:-)

_vr_,
спасибочки вам огромное за поддержку. А слабость проходит, хотя я сейчас герой, а вчера сама же плакалась всем в желетку, что умирала. Это сугубо индивидуально. Но вы голодайте, по чуть-чуть,а мы с вами ещё когда-нибудь поголодаем и 10, и 14, а то и все 40. Обязательно!!!:)

Anakrais 24-08-2006 15:28

Zontik, как говорил К.Прутков "Не дождётесь!!!", это относительно того, забросила ли я голодание. А ответила поздно потому что Inet connection пропала. А ты уже и исчез;( А идея с дачей очень даже ничего, только не исчезай надолго. А то как же я без тебя голодать-то буду;(

Anakrais 24-08-2006 15:40

Sweet, спасибо вам огромное за тёплые слова. It's so sweet of you!Всего хорошего ввашем суточном голодании. А спицы это конечно хорошая идея, только я лучше вязать умею крючком. Нужно тогда ехать в магазин за нитками:) А вы наверное навязали то всего?! Молодца!!:)

zont 24-08-2006 16:47

Anakrais,
Если я и решусь уехать, то в пятницу утром, ты ещё спать будешь:-) А там неизвестно сколько протяну, я этот дачный отдых не очень понимаю. Подышу лесным чистым воздухом. Вряд ли это больше чем на денек затянется. Так что не потеряюсь:-)

Вес кстати упал до 62. Хоть немножко похоже на голодание. Потом обратно бы набрать так же быстро!

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4.