![]() |
Re: Голодание не отходя от жизни (похудение и переход на СМЕ)
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День девятый или Вот незаметно криз подкрался
Сегодня пришли очевидные признаки криза: - моча помутнела - горло заболело (за всю жизни не было ангины) - во рту бяка В остальном - всё хорошо. Вес 53,4 (за день: - 0,4 кг; всего - 5,1 кг) Вчерашний день прошел как всегда на бегу. Вечером встречала иногородних родственников. Сегодня у мужа юбилей (ягодка моя). Будем отмечать в ресторане-кабаре. Напляшусь вдоволь. Люблю я это дело |
Цитата:
Я покупал "набор для компота". Выглядит совершенно непрезентабельно, но на вкус получалось очень даже неплохо. Ел их в "приготовленном" виде - заливал просто чистой водой, и через несколько часов можно уже употреблять - пить и есть. По мере выпивания можно несколько раз долить воды. Но потом отказался и от такого сомнительного варианта, когда на полном овоще-фруктовом сыроедении отпала потребность в воде. имхо - тут выход только один, чтоб быть уверенным в качестве, самому сушить на солнышке в сезон. Я так и собирался, но случился неурожай - ни яблок, ни груш, да и абрикосов хватило только на поесть. А сейчас на морковке, свекле, капустах и вовсе никакого желания на сухофрукты не осталось - все это мертвяк. Хотя конечно это всё актуально только для упёртых сыроедов. Но серой травиться никому не стОит. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А производитель вот. В точно таких коробочках и покупал. Кажется, 140 - 160 рублей стоила упаковка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |