Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Последняя надежда (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10419)

Орхи 14-12-2010 08:29

Re: Последняя надежда

Спасибо, Евочка, за совет. Но я разработала "великий план" голоданий. Каскадно: 3 дня+7дней+9дней... Тут еще праздников куча. Приходится лавировать между ними. Буду идти к цели медленно, но, надеюсь, надежно.
Вчера читала твой дневник. Не весь, конечно. Голодному человеку трудно осилить такую "мощь". Восхищаюсь твоим жизнелюбием и позитивностью!!!:good:

Орхи 14-12-2010 09:12

Взвесилась. За вчерашний день вес снизился на 1,3 кг.

Ludmila_ 14-12-2010 12:39

Цитата:

А если не купать,а ставить на всю ночь в воду с удобрением,то будут цвести без остановки круглый год
У меня удобрение специально для орхидей,но там по инструкции так мало надо добавлять ,что у меня большие сомнения ,а есть ли толк?Хабиба,что вы добавляете и сколько?

14-12-2010 12:44

Полколпачка ,но каждый раз когда ставлю на ночь.Удобно ставить в ведерко от мороженного.Полколпачка удобрения и залить до верху отстоянной водой на всю ночь.

Евочка 15-12-2010 08:39

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 417766)
Полколпачка ,но каждый раз когда ставлю на ночь.Удобно ставить в ведерко от мороженного.

Как это по-русски! (украински-славянски?). Пол-колпачка! А на какой объем воды - не сказать. :smile2: Это как русские рецепты: взять муки на глаз, замесить тесто, печь ДО ГОТОВНОСТИ! Ни какая температура, ни сколько по времени- а просто до готовности! Умора! Хабиба, ты хоть намекни, ведерко от мороженого у тебя какого размера? Какие вообще на Украине ведерки?

ГолдОрхи, голодаешь?

15-12-2010 09:37

Да?:D У нас на 1кг мороженное в ведерках.В него как раз горшок с орхочкой удобно входит,наливаешь полколпачка,ставишь орху и доливаешь до края воды.

Орхи 15-12-2010 11:10

Всем Добрый день и прекрасного настроения! Сегодня третий день моего маленького голодания. Все в пределах нормы. Вес за вчерашний день снизился на 1,1 кг (-2,4 кг за два дня). Вот было бы славненько, если бы он после входа в питание не рос!:super:
Единственная проблемка: я ежедневно пью обезбаливающие препараты. Во время голодания решила их себе отменить, поэтому суставчики мои дают о себе знать очень даже прилично.
Девочки, спасибо за информацию об орхидеях. Пока займусь разведением, буду полностью вооружена знаниями.:prv03: :prv03: :prv03:

Евочка 16-12-2010 07:40

Gold-orhi, а ты на форуме по водопитию вроде тоже Голдорхи? Я читала там Тату и увидела ТЕБЯ! Слушай, а куда Тата делась? Что-то ее с ноября ни тут ни там не видно...:hz:

Орхи 16-12-2010 08:52

Тата, часто бывает и на водопитии, и на Око Возрождения. Просто пишет редко. А на golodanie.su не знаю. Я пока еще сама здесь только осматриваюсь...

Орхи 16-12-2010 14:46

Вошла в питание на салате "метелке", позднее поглотила грушу, о которой мечтала день и ночь трое суток.
За три дня вес снизился на 3,2 кг. Теперь пытаюсь его удержать.

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4.