Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодный дневник (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10521)

Lika 15-01-2011 17:11

Re: Голодный дневник безумного монаха-затворника

Экстрачка, как ты? ... Просто когда ты не отписываешься, мне сразу вспоминается фраза: "Если худеющий долго не появляется в диет-группах и не пишет в своём онлайн-днейнике, значит он в зажоре." :smile2: Надеюсь, я опять зря панику подняла! :shuffle:

ЮлькаЮлька 16-01-2011 14:45

Nothing extra, ты куда пропала? совсем нас позабыла, позабросила...
как ты?

17-01-2011 08:44

Lika, ЮлькаЮлька, интернета не было 3 дня! У меня всё в порядке. Спасибо за беспокойство - приятно. :-)

День 14. 3-й день каскада. 1-й день 2-го голодания.
Боли в сердце, слабость, боль в правой груди почему-то. На ночь глядя приспичило потанцевать. Пожалела - сильно потом хотелось пить. Плохой сон. На сл. день с утра 70,9 кг (-1,2 кг).
Общий отвес - 2,8 кг.

День 15. 4-й день каскада. 2-й день 2-го голодания.
Сильная жажда весь день. Оооочень скучно было - жизнь овоща. Ночью почти на спала. На сл. утро вес 69,8 кг (-1,1 кг). Отвес за 2-е голодание - 2,3 кг.
Общий отвес - 3,9 кг.

День 16. 5-й день каскада. 1-й день выхода из 2-го голодания.
Встала очень рано, так что скушать успела много, увы. 2 порции оливье без майонеза, 2 пирожка с капустой, бутылка клубничного йогурта, яблоко, банан, 2 котлеты, творожное лакомство, чашка кофе с сахаром и молоком, стакан холодного каркаде с сахаром. 8 стаканов воды. После 16.00. не ела. Давно такого не было после голода... когда первый раз кушаешь, начинает болеть нёбо и горло. Вот в этот раз снова так случилось. На утро, о ужас - 71,1 кг (+1,3 кг). Не думала, что за два дня уже организм так станет экономить. В следующий выход буду осторожнее. Главное сейчас не упасть духом и продолжать - несоответствие результатов ожиданиям часто толкает меня к срыву.
Общий отвес - 2,6 кг.

ЮлькаЮлька 17-01-2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 428142)
2 порции оливье без майонеза, 2 пирожка с капустой, бутылка клубничного йогурта, яблоко, банан, 2 котлеты, творожное лакомство, чашка кофе с сахаром и молоком, стакан холодного каркаде с сахаром.

мне кажется, что тебе нужно с самой собою договориться о том, что ты не просто голодаешь , худеешь и прочее, а всегда будешь питаться понемногу, ведь никуда от тебя эти продукты не убегут-всегда будут во всех магазинах, войны,ттт, пока вроде не намечается (имхо)

Lika 17-01-2011 13:11

Цитата:

когда первый раз кушаешь, начинает болеть нёбо и горло.

И у меня тоже такое)

Отвес идет - и прекрасно, а оторваться за 2 дня голода ты имела право) пока это еще простительно)

17-01-2011 15:50

Я вот заморачиваться что-то начала... как вы думаете, может, 1х1 реально эффективнее будет? :\

ЮлькаЮлька, на самом деле, я вчера даже не переедала. Просто я не спала, можно сказать, всю ночь. Так что получилось, что завтрак был рано утром, обед в 11, а ужин в 4-м часу.

ЮлькаЮлька 17-01-2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 428338)
как вы думаете, может, 1х1 реально эффективнее будет? :\

свое мнение об этом я уже писала) думаю, так будет не только эффективнее , но и "безболезненнее" :-)
удачи тебе****
п.с. я вот сегодня на фруктах) на завтра купила свити- буду пробывать)))

17-01-2011 17:15

ЮлькаЮлька, хм... впервые слышу! Что это?)

Да вот то-то и оно, что 1х1 не безболезненнее... по ходу голода привыкаешь, а так каждый раз как первый раз будет. :D

zvezda 17-01-2011 17:26

Цитата:

2 порции оливье без майонеза, 2 пирожка с капустой, бутылка клубничного йогурта, яблоко, банан, 2 котлеты, творожное лакомство, чашка кофе с сахаром и молоком, стакан холодного каркаде с сахаром. 8 стаканов воды...

Цитата:

Сообщение от Monica (Сообщение 417745)
Это за неделю? Или за день? о_О

вобщем, я хотела сказать: ну вы и жрёте...

:D :prv03:

ЮлькаЮлька 17-01-2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 428356)
хм... впервые слышу! Что это?)

а сама еще и не пробовала :) завтра отпишусь о вкусовых ощущениях:-)

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4.