![]() |
Re: Ссылка на форум, который работал на праздники
Цитата:
Повторять это же чтобы конвертнуть назад с утф-8 в 1251 больно тяжко... Хотя если желаете я могу предоставить вам все средства для этого и весь форум подождет пока вы это сделаете... и я залью новую базу сконвертированную вами... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем, если есть желание, изложите проблему для меня - лоха в этом деле и я попробую с нашими web-спецами поговорить. Меня тут тоже нагибауют Ruby on Rails освоить для веб-проектов... Боюсь скоро пойду искать другое место работу... ;) |
Цитата:
|
_as_,
Дело не в спецах - сделать можно что угодно... Вопрос какой кровью.... Для перехода на 4 версию поверьте я пролил немало крови... Просто ее тупо больше не осталось чтобы конвертить все базу назад из утф-8 в 1251. И не так много постов пропало за пару дней... Я считаю что это того не стоит.... Не той во всяком случае крови.... |
Maksenek,
Регистрация: Jun 2010 Вы уже на форуме получается 7 месяцев или 7х30=210 дней. 210/2 (время работы форума на 4 версии) * 2 листа = 210 листов или 420 страниц... Я правильно рассуждаю? Я не думаю что у вас 420 страниц... Извините конечно... Я же написал, что вина моя, что по другому сделать практически невозможно... Будем еще обсуждать эту тему???? |
Цитата:
Те длинные обсуждения, в которых я участвовал за этот период, в том числе моя новая тема, были очень важны и их нужно сохранить в первозданном виде, а не с постредактурой от заинтересованных участников обсуждения-спора! Очень рассчитываю на ваше понимание....... |
Цитата:
Только не заводите больше тем для обсуждения переходов. Это ж красная тряпка для недовольных!!! :D Не, я с Maksenkom солидарен, жалко некоторые обсуждения. Лично я наметал целую гору ибо давно отсутствовал и старался выболтаться в сжатые сроки... :) |
Цитата:
Цитата:
פורום לצום רפואי (Форум лечебного голодания:-) ) Если кому-то особо дороги диалоги за эти дни, то можно сохранить ВЕБ-страницы и запостить в старую версию. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +4. |