![]() |
Re: Новая я
Касьянова, сама подумай!) За 3 месяца каскадов результат практически никакой, да и за считанные дни вернулось всё и даже больше. Всё понимаю, ничего не навязываю, но может стоит попробовать ограничить свой рацион, например, до 1000 ккал в день и 36 часов в неделю голодание вместе с ПоВаСаТрАл. Думаю, идеально.)
|
Результата не настало, потому что я постоянно срывалась и жрала. Считать калории умею - в свое время сбросила так 20 кг. Сейчас у меня нет столько времени, чтобы худеть, засим буду каскадить до победного конца, других вариантов нет:-)
|
Цитата:
|
Точно :D
|
День очередной, самочувствие великолепное, кода хожу, чувствую себя более легкой, отвес не знаю, буду взвешиваться пореже, меня это нервирует:D
Влезла в юбку, которая 17-го на мне не застегивалась, пустячок, а приятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, скорее бы и в остальные вещи попасть - у меня целый гардероб простаивает:D
|
И все-таки хочется научиться голодать подольше, с завтрашнего дня попробую, а вдруг получится:shuffle:
Моей голове в первую очередь нужна перезагрузка, все надоело, хочу просто начать жить, а не ломиться против течения. В плане работы я достигла нирваны - стрессы, переутомление, недовольство - все в прошлом, я в гармонии с работой. Осталось достичь совершенства в браке, который уже сидит у меня в печени и, похоже, скоро перестанет существовать. Вечно нельзя прятаться в скорлупе, нельзя съесть все продукты мира, нельзя во всем быть совершенством, нельзя постоянно от себя чего-то требовать. Жизнь происходит здесь и сейчас, а я все строю мифические планы на ненаступающее будущее. Двухлетний депрессняк (точнее почти трехлетний), похоже, пришло время закончить, что ознаменовать возвращением к нормальному весу, нормальной жизни и разводом (как вариант). А также не повредит перестать испытывать негативные эмоции к людям - как они живут не мои проблемы. Простить и отпустить себя, всех, сделать наконец-то шаг навстречу себе самой. Похоже на бред пьяной каракатицы, но сия каша - лучшее отражение моего нынешнего состояния начинающегося выздоровления. Что будет завтра - какая разница, вот будет, там и посмотрим |
Касьянова, ты - умничка) мыслишь в нужном направлении) у тебя всё получится) :4u:
|
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |