![]() |
Re: Морковный месяц, не отходя от жизни
День седьмой морковного месяца (День сорок девятый голода,выхода и морковного месяца) 18.01.11
Вес 48,3 кг (за последний день: -0,0 кг) Вчера (17.01.11) 13-30 Морковь 180 гр 59.4 ккал 18-30 Морковь 200 гр 66.0 ккал 20-00 Морковь 200 гр 66.0 ккал 21-00 Морковь 200 гр 66.0 ккал 22-00 Морковь 200 гр 66.0 ккал ИТОГО 323,4 ккал Я уж думаю , может у меня что-нибудь с весами? Так и не двигается. Ну да ладно. Хотя отставание уже 300 гр. Посмотрим, что будет после бани. Обычно она как-то вес всегда сдвигает с мертвой точкию У нас холода. Утром минус 20. Пробежки заменила фалеевскими дробилками (попеременно быстрый бег на месте и отдых). |
а зачем вам эти 4 кг?
|
Цитата:
|
ну зачем. совершенно искренне не могу понять. хотите каким-то стандартам внешности соответствовать?
|
а почему не более 1 кг моркови в день съедать? больше страшно? или стыдно? или финансовое положение не позволяет? загадочная вы женщина.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это я про Stryaps
|
BusinessLady, я вот тоже удивляюсь, как это может вес замереть при постоянных 300 ККал. Этому может быть два объяснения - или что - то с весами, или у тебя приличные физические нагрузки и одновременно с уходом жира идет увеличение мышечной массы. имхо
А ты молодец! Силы воли не занимать. Удачи! |
Читаю и поражаюсь целеустремленности :) мм.. молодец :D
А после достижения результата, какое питание будет? :D |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4. |