![]() |
Re: начало перспективнее конца,помидор круглее огурца
Доброго всем вечера,заканчивается 3 день,воротит от запаха сигарет,холодно,и конечности затекают)
Спать клонит. Все нормально,только запахи обострились.Гуляла 2 часа сегодня на свежем воздухе,в ванной час отдыхала,тепло было) |
Цитата:
Цитата:
|
_as_, возможно :hz: А какие необратимые последствия, у кого?
|
Цитата:
Если хотите ужастиков - в дневник Kurala. |
Да пусть хоть 20 доголодает.
|
Цитата:
Так что временное ухудшение зрения на голодании может как раз означать, что идет процесс восстановления. Но у Курала - действительно ужастики... хотя это связано тоже больше с нервной системой, чем собственно с глазами. |
Ukari, привет, могу только помахать флагами в знак поддержки! И сказать, что некоторым людям помогают маленькие цели и маленькие шаги, а другим помогают наполеоновские планы и грандиозные победы. Каждому свое. Это я к тому, что решили на 40 дней - так и вперед. А там как получится.
|
Цитата:
Цитата:
Вероятность проблемы наверно невелика, но уж больно высока ее стоимость. |
Товарищи,все будет хорошооо.
И это я говорю после 4 дня,за который меня помяло как могло. Поехала на работу заявление об увольнении писать,так как более интересное предложение появилось.Так меня попросили поработать еще 2 недели и заплатить пообещали в 2 раза больше за это.Вроде новость должна радовать,но работа для меня психологически изнурительная.3 дня работаю и 1 отдыхаю.Я расстроилась и цистит обострился,за 6 часов на работе.Уйти нельзя.Приехала домой на такси,так как поздно закончила и стала наливать ванну,забыла что на кипяток регулятор поставила и залезла по дурости ногами в ванну с горяяячей водой,эх и лицо у меня от боли было...Все бы ничего,если бы не цистит. |
Держись:4u:
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |