![]() |
Re: Еще один дневник)
Вес 47,9
Думаю выходить.:cry: |
Меня уже в архив занесли)
Все это время на 90 проц. моя еда - салат из капусты, яблока, морковки. Прочитала про голодание от изначально нормальной массы тела - у многих вес быстрее в начала падает, чем у полных. А мне просто страшно становится - я выгляжу как мертвый суслик и слабость дикая. Но так хочется поголодать побольше, дней 20 хотя бы! Я маньяк какой-то) У меня от голода эйфория наступает, несмотря на слабость, и внутренний диалог прекращается. А через сколько можно еще раз и как подготовиться? |
Цитата:
|
Спасибо, Алена!
Я пыталась уже поиском накопать, и эту тему смотркла, не хватает терпения 60 страниц прочесывать, по-видимому прийдется) |
Цитата:
(мега-дружеский искренний совет) |
на данно этапе радость жизни и не ищу)
У меня сейчас скорее "На свете счастья нет - покой и воля"))) |
Цитата:
И обязательно будет ;) |
Цитата:
|
Daizy, я когда голодала, начинала медленнее говорить и делать все, даже ходила медленне. И осозновала, что меедленно живу, когда на голоде. Читала ваши посты и словно "мой голодательный медленный стиль ". Поэтому и зацепило. Если очень за вес боитесь, то может каскадное попробовать. Если день через день, то пятнадцать дней в месяц. И если пять через пять, то тоже пятнадцать дней в месяц. Я это к тому, что и собеседования и тренировки можно совмещать с голоданием день через день, а срок в месяц солидный получиться. Какие-то голодные дни можно сухими делать. Это, конечно, не для крутых голодальщиков. Просто жаль, что вашу инициативу в архив отнесли.
|
LadyTA,
я хочу с завтра попробовать опять. начиталась, как народ до 35 кг худеет, и нормально. Я очень быстро вес теряю, значит, это преимущественно вода, нужно избавляться от нее и заменять мускулами. так что вдруг чего - не поминайте лихом )) |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4. |