![]() |
Re: СМЕ, не отходя от жизни
Цитата:
|
Цитата:
И ещё. Есть очень интересный рецепт для густых и блестящих волос. Не помню у кого вычитала: В равных долях берем: 1) корень аира 2) корень лопуха 3) ромашка 4) крапива 5) береза 6)мать-и-мачеха Я брала всё по столовой ложке. Всё есть в аптеках, стоит копейки. ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие ВСЕХ компонентов. В кипящую воду опустить состав. На медленном огне кипятить 2-3 минуты. Настаивать 2 часа. Процедить. Нанести на сухие волосы. Одеть полиэтилен и полотенце. Ходить минимум 1 час, а лучше всю ночь.После этого волосы не смывать водой. Курс проводить 14 дней минимум. Эффект поразительный |
Цитата:
|
Цитата:
Касательно калорий: перестала считать. Уверена, что за 1000 не выхожу. Так что среднее получается 800-900. Стала больше есть овощей. Полюбила брокколи. Ем много моркови. Меньше пью соков. Почему-то совсем не хочется. Дело даже не во времени. Из орехов оставила арахис и тыквенные семечки. Последнее время ем много грейпфрутов. Пища стала менее разнообразной. Но иногда хочется что-нибудь особенного. Если сильно хочется, то еду в МЕТРО и тарюсь экзотикой. Недавно ела каждый день курагу.Есть такой сорт курага сахарная. Сушится естественным образом, сухая совсем. На вкус кисло-сладкая. Калорийная очень (около 300). Поэтому постоянно себя сдерживала. Потом как-то расхотелось её совсем. Из сухофруктов ещё хотелось чернослива, дня 2, наверное. Изюм, финики, инжир не хочу, хотя и накупила много. Была у нас акция: груши шикарные по 50 р/кг. Так вот я целую неделю только ими и питалась. Потом тоже надоело. Бываю просто монодни: целый день ем что-то одно. Бывает за один раз несколько продуктов, последовательно. Никак не могу бросить есть мед. Раз-два в неделю грешу. Но не больше 2-х чайных ложек. Из спорта всё оставила: Пробежка утром - 30 мин Обруч 10 и 15 часов - 20-30 мин Ягодицы или пресс - вечером 15-30 мин Динамическая йога - 12-00 - 30-40 мин Бассейн - 1-2 раза в неделю Баня с веником - 1 раз в неделю Горные лыжи - 1 раз в неделю 3-4 часа Массаж (большой на все тело 1,5 часа) - 1 раз в неделю Контрастный душ - каждый день. К тем плюсам, которые я описывала раньше добавилось вот что: иногда на меня накатывают непонятные волны. Очень трудно объяснить. Состояние полного счастья что-ли. По телу идет внутреннее тепло, свет. Хочется обнять весь мир, кажется что ты плывешь в какой-то цветной теплой радуге. Сначала такие "волны" бывали очень редко. Сейчас чаще. Не знаю что это такое. Очень похожие ощущение бывали в детстве от предчувствия какого-нибудь хорошего события, нового года и ли дня рождения, или когда собирались с мамой на море. А сейчас это приходит само собой в разное время суток и не зависит от деятельности. Может я схожу с ума на СМЕ? |
BusinessLady а как ты употребляешь арахис и тыквенные сечечки?Предварительно что - то нужно с ними делать?
А чернослив какой?Ато есть копчёный(я так понимю его нельзя употреблять) , вяленый.Как выбрать? :D |
Цитата:
Цитата:
|
BusinessLady, почитала ваш дневник.Очень понравился.Очень позитивный,теплый дневник.Ощущения счастья тоже на меня накатываются периодически,хотя я на сыроедении недавно,и тоже не зависят от времени суток и внешних обстоятельств.:-) На голоде иногда посещают меня.С арахисом поаккуратнее,тот ,что продается ощищенным 100% содержит плесень не видимую глазом,она моментально образуется в чищенном арахисе и можно посадить себе печень и желудок если часто его есть.А так я его тоже люблю,но желательно в скорлупе покупать.Иногда мою голову желтком яйца,но действительно густо получается,так что спасибо что посоветовали добавлять все яйцо.А горчица - это семена горчицы?Где их покупать?Посмотрела в интернете и не нашла )):hz:
|
Я можно вставлю фразу про яйца на голову...Если в бане моетесь, целое яйцо нельзя, только желток. Белок махом сварится, его потом из волос не вычесать. Проверено)))))
|
Цитата:
Спасибо за теплые слова. Цитата:
А маску (яйцо+горчица+мед) делаю дома. Надо в блендере смешать всё в пену. Потом промываю водой. Потом ополаскиваю травой. |
Цитата:
А что у Вас с голоданиями, или это не актуально? Изжили ли из себя раздражение, недовольство и гнев? |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |