![]() |
Re: Голодаю во благо (23+10)
Цитата:
Я пятак таки всуну - "Овсянки" - и повесть и фильм.. Шок и причем разные ощущения... Фильм Гуки Омаровой "БаксЫ"... |
Блин, хотела посмотреть "Овсянок", но пока не удалось... Говорят Юлия Ауг - красотка не чета нашим тощим голодальщицам:peace:
|
Вассочка, вот сама повесть...http://magazines.russ.ru/october/2008/10/se12.html
Я до сих пор под впечатлением... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я знаю, что лишние мысли вредны...пытаюсь практиковать медитацию и пранояму, но идет мучительно. Видать, суетлива и нетерпелива... И хочется правда уйти от навязчивых якобы психотерапевтических изысканий и просто начать жить... Кое-что уже получается в этом плане. Стараюсь отмечать:smirk: |
???? как это мучительно? ну без подколов - а в чем мучение? сиди себе, или лежи - и в принципе не сильно напрягайся. ну не вагоны разгружать, это точно.
|
Цитата:
Цитата:
|
а мантры красиво звучат. а какую йогу практикуете? и под чьим руководством?
|
Цитата:
Мне нравится Вадим Запорожцев. В некотором роде могу считать его своим учителем. Хотя сейчас мне руководство не нужно, да и в практике перерыв. Пробовала даже немного преподавать. Результат для публики хороший, для меня, наверное, не очень. Думала поступать в Йога-университет. Пока передумала. |
круто. а где преподавала? а вадим в какой традиции? а какой йога-университет? патанджали или еще какой? чему там учат? ))) просто смотрю адрес - москва. значит, это здесь.
|
Вадим - руководитель школы Анандасвами.
Вела занятия в развивающем лагере для детей. Йога для мам. Хатха, мантра + проточное дыхание Савицкого. Права не имела никакого. Сертификатов не имею. Просто была возможность, и я сделала. Все довольны, я в недоумении. Про йога-универ - в личке. |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4. |