Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Спасаю ноги. Заново ходить! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10713)

Lika 12-02-2011 22:04

Re: Спасаю ноги. Заново ходить!

Ledi_Myrka, читала у голодающих, бывает тоже на ЛГ 2, 3, 4 недели ничего с места не сдвигается, а потом просыпаются в одно утро и видят реальное улучшение всего за одну ночь. ЛГ действует медленнее, чем СГ (говорят раза в 4), но действует. Так что не зря прожит каждый голодный день, будь он на воде или нет. Это уже твои первые ШАГИ! :prv03:

Ты держишься без обезболивающих?

Ledi_Myrka 13-02-2011 06:51

3-усутки. Пробую опять без воды.

Ночь вообще не спала, под утро все разболелось, колола обезболивающие, невынасимая боль, кричала, рыдала, роптала и даже говорила такие страшные слова , как "Хоть бы я умерла" т.д. Наверно на погоду. Болела все и голова и спина, особенно нога. Нога текла ночью, просто тряпки хоть выжимай, тока и меняю, эта жидкасть как кислота разъедает прям ногу.

karinaroz 13-02-2011 09:33

Нельзя, дорогая, так думать. Надо за жизнь бороться и не только физического тела, но и души. А если думать, что "жить не хочешь", так получается противоречие - сама с собой. Молиться надо за душу. Божественная Любовь - она в душе и больше человеческой. Молись и прощай всех, в том числе и себя.

Ledi_Myrka 13-02-2011 10:55

Цитата:

Сообщение от karinaroz (Сообщение 437702)
Нельзя, дорогая, так думать. Надо за жизнь бороться и не только физического тела, но и души. А если думать, что "жить не хочешь", так получается противоречие - сама с собой. Молиться надо за душу. Божественная Любовь - она в душе и больше человеческой. Молись и прощай всех, в том числе и себя.

Понимаю я все, но такие боли тут не произвольно ропот идет. Ропщу, черти что кричу, потом у Бога прощенье прошу. Молиться сил нету, кое как пару молитв, я весь год в молитве прожила, выдахлась. Ну это бывает, сейчас тука нудить себя приходиться, заставлять. Духовная борьба идет :shuffle:

Весь день болит сегодня и не спавши, не могу пока без воды. Пока пью.

_as_ 13-02-2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 437579)
ЛГ действует медленнее, чем СГ (говорят раза в 4),

говорят в Москве кур доят. Один раз кто-то крикнет в лесу и эхом разнооосится. Но мы же не деревья...

a_l_a 13-02-2011 12:48

Ledi_Myrka, нет сомнения, что ваш организм серьезно инфицирован и пытается выделить, путем образования язв, ядовитые вещества, накопившиеся в теле. Ему надо помочь.

О лечении подобных болезней можно почитать в книге Себастьяна Кнейппа "Мое водолечение" (она в инете есть, можно скачать).
Применяя методы, описанные в книге, только строго по предписанию, можно очистить кровь и восстановить кровоток, а также привести в движение лимфу- это обертывания, обливания, обмывания, испанский плащ, головные и ножные паровые ванны и т.д.
Автор, будучи не врачом, а врачевателем, на протяжении 40 лет помогал людям вот такими методами, использующими обычную воду, уходить от самых тяжелых недугов.
Если заинтересуетесь, то при ваших проблемах почитайте, начиная с 216 стр. Лишаи, Болезни ног, Нарывы на ногах.
Многие способы использования воды, описанные в книге, я применяла на себе и могу с полной уверенностью сказать, что они РАБОТАЮТ, и автор, будучи священником, ничего не привирает.

Правда, это лечение не часто используется больными, на мой взгляд, как минимум, по двум причинам:
слабая вера в целительную силу воды;
боязнь холодной воды, которая в течении 1 мин. используется практически во всех способах применения.

И пусть только вначале ощущается некоторый дискомфорт, зато по мере восстановления кровообращения в тело возвращается утерянное тепло.

Но, если кто перешагнул, тот никогда не пожалеет, но, опять же, строго соблюдая правила.

В любом случае я искренне желаю вам победить болезнь!

Ledi_Myrka 14-02-2011 01:20

Цитата:

Сообщение от a_l_a (Сообщение 437779)
Ledi_Myrka, нет сомнения, что ваш организм серьезно инфицирован и пытается выделить, путем образования язв, ядовитые вещества, накопившиеся в теле. Ему надо помочь.

О лечении подобных болезней можно почитать в книге Себастьяна Кнейппа "Мое водолечение" (она в инете есть, можно скачать).
Применяя методы, описанные в книге, только строго по предписанию, можно очистить кровь и восстановить кровоток, а также привести в движение лимфу- это обертывания, обливания, обмывания, испанский плащ, головные и ножные паровые ванны и т.д.
Автор, будучи не врачом, а врачевателем, на протяжении 40 лет помогал людям вот такими методами, использующими обычную воду, уходить от самых тяжелых недугов.
Если заинтересуетесь, то при ваших проблемах почитайте, начиная с 216 стр. Лишаи, Болезни ног, Нарывы на ногах.
Многие способы использования воды, описанные в книге, я применяла на себе и могу с полной уверенностью сказать, что они РАБОТАЮТ, и автор, будучи священником, ничего не привирает.

Правда, это лечение не часто используется больными, на мой взгляд, как минимум, по двум причинам:
слабая вера в целительную силу воды;
боязнь холодной воды, которая в течении 1 мин. используется практически во всех способах применения.

И пусть только вначале ощущается некоторый дискомфорт, зато по мере восстановления кровообращения в тело возвращается утерянное тепло.

Но, если кто перешагнул, тот никогда не пожалеет, но, опять же, строго соблюдая правила.

В любом случае я искренне желаю вам победить болезнь!

Большое спасибо, я обязательно прочту. я давно еще заколялалась. У меня отец купался зимой в прорубе, а я с ведра облевалась, потом забросила это дло. Один раз температура поднилась под 40 в детстве и не чем сбить не могли и отец заствил меня сделть холодную клизму и обернул мокрой холодной простынью, а с верху теплым одеялом и через 2 часа не тока температура прошла, но и сопли и кашель, а простынь стала желтой и неприятный запах от нее шел. Тока вот врачи говорят, что мою ногу мочить не льзя.

a_l_a 14-02-2011 02:26

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 437951)
Тока вот врачи говорят, что мою ногу мочить не льзя.

Внимательно почитайте, там все найдете. Удачи!

Ledi_Myrka 14-02-2011 10:59

4-е сутки, ночь спала, но боль чувствовала, просто мозг отключился сам по себе. В 4 ночи калола обезболивающие и до 7 утра вообще сильно болело, потом опять отключилась.
Все серьезна настраиваю себя на 10 дневный сухой голод иначе боль и отек ни когда не сойдут. Завтра все таки решусь на сухой и буду терпеть до победного. Очень сильно морозит меня, несмотря на то что обогреватель пашет на всю и я в пухов одеяле, все равно мерзну. Температура держиться 37,4-38

Пери 15-02-2011 07:19

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 438047)
4-е сутки, ночь спала, но боль чувствовала, просто мозг отключился сам по себе. В 4 ночи калола обезболивающие и до 7 утра вообще сильно болело, потом опять отключилась.
Все серьезна настраиваю себя на 10 дневный сухой голод иначе боль и отек ни когда не сойдут. Завтра все таки решусь на сухой и буду терпеть до победного. Очень сильно морозит меня, несмотря на то что обогреватель пашет на всю и я в пухов одеяле, все равно мерзну. Температура держиться 37,4-38

Терпения вам и удачи! Все у вас получится!

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4.