Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Цветка:))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10747)

Reasonable 26-02-2011 04:21

Re: Дневник Цветка:)))

Держитесь, потом будет легче!

Цветок 26-02-2011 04:24

Цитата:

Сообщение от Reasonable (Сообщение 442232)
Держитесь, потом будет легче!

Спасибо за поддержку! Надеюсь ,что будет))), решила : "пойду посплю сейчас,очень уж захотелось)))".

Миша S 26-02-2011 13:33

в воду попробуйте добавить 1\2 чайной ложки мёда на стакан, так её поприятнее пить:-)

Цветок 27-02-2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Миша S (Сообщение 442321)
в воду попробуйте добавить 1\2 чайной ложки мёда на стакан, так её поприятнее пить:-)

Спасибо за совет,обязательно попробую!!))

SergS 27-02-2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Цветок (Сообщение 442530)
Спасибо за совет,обязательно попробую!!))

Или чуток, самую малость, сока лимона - делает воду вкуснее на голоде. :good:

Как голодается?

Цветок 27-02-2011 13:34

Итак, 26.02.11 я не выдержала и сошла с голодания: съела яблоко ,потом половину помелы и 2 вафельки))). 27.02.11 тоже кушала,но я не обжиралась: пол. памелы, натураль. кофе, баклажаны с морковкой и луком, зеленый чай без сах. Решила может мне через день попробовать голодать?)) ну вобщем попробую), тогда завтра голод, вторник-еда,среда- голод, ну и т.д. может так приучу свой организм к состоянию голода и потом уже будет полегче голодать большие сроки,на которые сейчас не получается держаться)),вот так вот)!!

SergS 27-02-2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Цветок (Сообщение 442534)
Итак, 26.02.11 я не выдержала и сошла с голодания: съела яблоко ,потом половину помелы и 2 вафельки))). 27.02.11 тоже кушала,но я не обжиралась: пол. памелы, натураль. кофе, баклажаны с морковкой и луком, зеленый чай без сах. Решила может мне через день попробовать голодать?)) ну вобщем попробую), тогда завтра голод, вторник-еда,среда- голод, ну и т.д. может так приучу свой организм к состоянию голода и потом уже будет полегче голодать большие сроки,на которые сейчас не получается держаться)),вот так вот)!!

Тут на форуме много диет разных и способов голоданий описано, в том числе и как ты хочешь. :doctor:
НО лично я бы не стал день есть/ день голодать. Боюсь для меня бы это кончилось обжираловкой.
А почему не хочешь раз в неделю сутки-двое воздерживаться от еды, а в течение недели просто правильно питаться? :bravo:

Цветок 27-02-2011 13:54

Ну я читала ,что существует такой метод как каскад, можно голодать через день в течение месяца, потом 2 через 2, 3 через 3 , и так до 5дней))). Я бы просто хотела попробовать день через день голодать,чтобы организм приучить к этому и чтобы голодание не было для него шоком!))) Я просто очень хочу проголодать дней 10-15 но я пока не смогу(( мало видимо опыта!

SergS 27-02-2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Цветок (Сообщение 442538)
Ну я читала ,что существует такой метод как каскад, можно голодать через день в течение месяца, потом 2 через 2, 3 через 3 , и так до 5дней))). Я бы просто хотела попробовать день через день голодать,чтобы организм приучить к этому и чтобы голодание не было для него шоком!))) Я просто очень хочу проголодать дней 10-15 но я пока не смогу(( мало видимо опыта!

Что ж желаю удачи!!! :bravo:
Получается. тебе нужно до 3-х дней научитья дотягивать. Считается, что после уже на еду не тянет.
Хотя если честно, мне кажется что 5 через 5 - это не самый лучший режим. Там, в районе 5 суток уже криз может наступить, а получается, что следующие пять дней - это уже как бы выход. И сразу снова в голод?

А близкие твои что говорят? или ты скрываешь про голодание?

Цветок 27-02-2011 15:03

Ну я не говорю никому))),меня не поддерживают)) а я и не хочу 5через 5)) я хочу 1через1 сколько захочу))), я максимум 4дня голодала и как-то не очень было(((

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4.