![]() |
Re: Хочу избавиться от миомы.Срок голодания-сколько смогу.
Цитата:
|
Алена и Марика,спасибо девочки за советы.Вы не представляете как ваша поддержка важна.Спасибо!!! Марика,у меня первый день СГ(четверты день день голода)тоже прошел на ура,а вот сегодня...
Конец пятого дня.Полегчало лишь к вечеру.Ах да...пронесло меня,да так по крупному,что удивлению моему не было предела.Я на входе в голодание пила магнезию,поэтому и удивилась,откула столько всего.После сделала клизму,выходило нечто похожее на желчь.Сейчас намного легче. Сейчас немного побаливает голова,стучит в левом виске и небольшая слабость. Завтра возьму у сестры нормальные весы и взвешусь,отпишусь потом.Доброй ночи всем!:-) |
rainkissedsoul, Вы умница!
Держитесь!Это хорошо, что Вы тут. Здесь все помогут и подскажут. Искренне желаю Вам здоровья и достижения поставленной цели! |
Цитата:
|
День шестой Ничего особенного,слабость,головокружение,подташнивает,но в целом терпимо.
День седьмой С утра опять тяжелый запах изо рта,вдруг пришло голову дышать ртом,"проветривать",да так понравилось :D К вечеру кожа на локтях стала красной и болит,словно натерла.Сильно руки и ноги мерзнут,к вечеру поднялась температуры,37,1.Никаких признаков простуды тем не менее нет,продолжаю.Немного живитик подтянулся,сегодня ощущала пульсацию в области матки,но безболезненную.Вот пока и все. У меня вопрос.Мама сегодня принесла водичку из аптеки,Джермук называется.Ее можно пить или лучше простую из-под крана(фильтрованную конечно же)? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rainkissedsoul, смотри, что нашла по поводу миомы
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2359 |
Цитата:
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |