![]() |
Re: -30, оздоровление....
! Glashka, а с весом как дела? Есть сдвиги?
|
Да , очень интересно какой у вас сечас вес.
Взвешивайтесь по утрам , делайте клизмы обязательно и положительные результаты не заставят вас долго ждать. Удачи!!!У вас всё получиться!Верьте в свои силы!:D |
у меня анологичная ситуация. тоже хочу -30, но ни как не могу решиться начать голодание. буду следить за твоими успехами. удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за поддержку!!Очень приятно))) |
Цитата:
Лишний вес это в первую очередь нагрузка на весь организм. Прошло почти 5 дней ,а мне гораздо легче.. Понятно ,что скоро будет небольшая заторможенность и слабость, но после появиться большой приток сил... Когда решитесь, мы все обязательно Вас поддержим!!!! |
Извините, это я репетировала с линейкой(((((((((((((((((
|
Сегодня наконец-то взвесилась)))) есть результат, хоть и хотелось побольше))) но по одежде больше заметно...
|
Glashka как самочуствие?Как вес?:doctor:
|
Цитата:
За пять дней скину 5,5 кг, больше не взвешивалась. Самочувствие отличное, только иногда хочется покушать ,но это больше от головы... Привычка...Стараюсь занять мысли чем-нибудь интересным и все проходит... Вот не могу определиться сколько лучше голодать. Перерыв у меня большой между голодовками, пока решила ,что дней 14, а там посмотрю по самочувствию. |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4. |