Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   -30, оздоровление.... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10787)

Ксенечка 28-02-2011 14:26

Re: -30, оздоровление....

! Glashka, а с весом как дела? Есть сдвиги?

полуничка 28-02-2011 15:19

Да , очень интересно какой у вас сечас вес.
Взвешивайтесь по утрам , делайте клизмы обязательно и положительные результаты не заставят вас долго ждать.
Удачи!!!У вас всё получиться!Верьте в свои силы!:D

deduka 01-03-2011 07:36

у меня анологичная ситуация. тоже хочу -30, но ни как не могу решиться начать голодание. буду следить за твоими успехами. удачи!

! Glashka 01-03-2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Ксенечка (Сообщение 442781)
! Glashka, а с весом как дела? Есть сдвиги?

Ксенечка! Я пока не взвешиваюсь ,объем уходит. Штанишки начинают висеть. Хочу в пятницу взвеситься, чтобы так сказать уже увидеть большой результат... С едой стало попроще. Пятый день проходит без чувства голода. Даже странно...)))))

! Glashka 01-03-2011 12:04

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 442804)
Да , очень интересно какой у вас сечас вес.
Взвешивайтесь по утрам , делайте клизмы обязательно и положительные результаты не заставят вас долго ждать.
Удачи!!!У вас всё получиться!Верьте в свои силы!:D

ОЙ... Сегодня взвешусь... Я очень надеюсь. пока по одежде стало очень заметно. все даже начинают спрашивать...
Спасибо за поддержку!!Очень приятно)))

! Glashka 01-03-2011 12:09

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 443063)
у меня анологичная ситуация. тоже хочу -30, но ни как не могу решиться начать голодание. буду следить за твоими успехами. удачи!

На самом деле, очень важна поддержка и советы форума. Я сама много раз пыталась начать и все никак.. Все какие-то отговорки.. Сейчас не пугают ни юбилей подружки ,ни 8 марта.. Настроена решительно....
Лишний вес это в первую очередь нагрузка на весь организм.
Прошло почти 5 дней ,а мне гораздо легче.. Понятно ,что скоро будет небольшая заторможенность и слабость, но после появиться большой приток сил...

Когда решитесь, мы все обязательно Вас поддержим!!!!

! Glashka 01-03-2011 12:20

Извините, это я репетировала с линейкой(((((((((((((((((

! Glashka 02-03-2011 07:54

Сегодня наконец-то взвесилась)))) есть результат, хоть и хотелось побольше))) но по одежде больше заметно...

полуничка 03-03-2011 05:40

Glashka как самочуствие?Как вес?:doctor:

! Glashka 03-03-2011 07:55

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 443868)
Glashka как самочуствие?Как вес?:doctor:

За пять дней скину 5,5 кг, больше не взвешивалась. Самочувствие отличное, только иногда хочется покушать ,но это больше от головы... Привычка...Стараюсь занять мысли чем-нибудь интересным и все проходит...
Вот не могу определиться сколько лучше голодать. Перерыв у меня большой между голодовками, пока решила ,что дней 14, а там посмотрю по самочувствию.

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4.