Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой дневничок о голодании, ЗОЖ и т.п.:) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10796)

gn1977 04-04-2011 13:09

Re: Мой дневничок о голодании, ЗОЖ и т.п.:)

Приближается вечер. Могу радостно отчитаться, что и сегодня прожила без кофе и конфет. :good:
На ужин будет гречневая кашка. Что-то я на неё подсела с тех пор, как начала периодически голодать.:love: Ела бы её на завтрак, обед и ужин:-)
Сегодня купила новую кофемолку. Заделала себе тахинной и подсолнечной халвы. Мням:good:

gn1977 05-04-2011 14:48

Сегодня тоже спокойно прожила без кофе и шоколада:super:
Намечаю сегодня большую физ.нагрузку, в основном силовую.
Завтра буду чистить печень отваром шиповника по Малахову. Правда, туда ещё нужно добавить ксилит или сорбит, а я их не смогла купить.
Но, думаю, ничего страшного не случится, если просто отвар выпью. Тоже желчегонный эффект, только менее сильный.
Хоть маленькая польза и очищение да будет!:smirk:

gn1977 07-04-2011 06:47

Вчера выпила натощак отвара шиповника и порадовалась, что не добавила туда ксилит. А то бы целый день провела в обнимку с унитазом:smile2:
И так эффект был послабляющий, и вроде бы какой-то камешек вышел.
Вытаскивать и разглядывать его как-то не хотелось...:bug: Предполагаю, что это всё же камень, а не кусок непроваренной пищи...
Настроение вчера после шиповника целый день было активно-радостно-обжорское:-) Много разных домашних дел переделала, а вот обжорство пришлось ограничить. Хотя всё равно вечером немного переела:D
Вчера опять обошлась без кофе и конфет. Посмотрим, как сегодня дело пойдёт:-)

gn1977 10-04-2011 09:41

Сегодня выпила кофе с кусочком шоколадки(после перерыва в 11 дней). Не потому, что сорвалась.
Просто вчера целый день работала, а сегодня захотелось себе сделать праздник.:good:
Погода у нас ужасная уже больше недели. Не апрель, а октябрь:4u:
Дождь, дождь с градом или дождь со снегом.И при этом никакого солнца.:aliendance:
Что-то неприятно зацепил меня фанатизм народа из темы "Богатство и ЗОЖ".
Они считают, что можно тупо голодать, сидя дома, сложив лапки и богатство прийдёт к тебе на блюдце с голубой каёмочкой...Бред какой-то...:hi:
Но спорить с ними, похоже, бесполезно . Они как тупоголовые сектанты. Дойдут до оскорблений, если попытаться с ними порассуждать логически... Ну и пусть верят в божественную силу голодания...:aliendance:

gn1977 10-04-2011 09:54

Вчера посмотрела фильм "Цветок в пустыне". Советую, очень хороший, позитивный.
Но зацепило меня в этом фильме то, что в Африке до сих пор делают девочкам обрезание. Т.е. удаляют клитор и половые губы,а потом всё сшивают. Когда же наступает первая брачная ночь, муж берёт лезвие или нож и разрезает то,что было сшито.
Ужас...Как девушки вообще выживают после ТАКОГО?...:4u:
Многие ноют, дескать то не так, это не так, хреновый город, хреновая страна...А ведь есть много людей, кому НАМНОГО хуже, чем нам...

Greta 10-04-2011 11:11

Привет!!!Радует,что тебя после голода не тянет на кофе-это моя самая большая проблема.Мне ничего не помогает,и голодала 7-10 дней(может это слишком мало),но как отойду от голода,и выход правильный,а потом опять возвращаюсь к кофе.Сладкое не ела правда почти 8 месяцев-вау рекорд,но потом сорвалась,и торты и шоколад и мороженое.Сейчас опять стараюсь взять себя в руки,но как долго,кофе пью(сладкое не ем),на сладкое фрукты,свежие или сухофрукты.Вот ещё нашла для себя отраду,купила в турецком магазине финики,они натуральные,без сахара и сиропа,прямо на веточках и в коробке.Как бороться не пить кофе уже не знаю-SOS!

Greta 10-04-2011 11:16

Фильм не смотрела,но много о нём слышала.Мой сын смотрел(он в 10 классе)у них это от школы,тоже пришёл сказал,фильм нормальный,а то я уже переживала.Да от жиру бесимся,надо проще быть,я всегда говорю,крыша есть над головой,одеты,обуты,что ещё надо?

gn1977 10-04-2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Greta (Сообщение 459657)
Привет!!!Радует,что тебя после голода не тянет на кофе-это моя самая большая проблема.Мне ничего не помогает,и голодала 7-10 дней(может это слишком мало),но как отойду от голода,и выход правильный,а потом опять возвращаюсь к кофе.Сладкое не ела правда почти 8 месяцев-вау рекорд,но потом сорвалась,и торты и шоколад и мороженое.Сейчас опять стараюсь взять себя в руки,но как долго,кофе пью(сладкое не ем),на сладкое фрукты,свежие или сухофрукты.Вот ещё нашла для себя отраду,купила в турецком магазине финики,они натуральные,без сахара и сиропа,прямо на веточках и в коробке.Как бороться не пить кофе уже не знаю-SOS!

Привет!А ты много кофе в день пьёшь?Может,стоит попробовать сначала сократить количество чашек. Потом пить через день и т.п.
И ни в коем случае не ругать себя, если сорвалась. :smirk:
(В конце концов, кофе не такой уж и вредный:smirk: )
Что касается меня, то у меня кофе вроде успокоительного. Как перенервничаю или сильно устану, так и хочется кофе. (То же самое с едой:4u: )Поэтому я учусь контролировать стресс, ищу способы успокоения без еды и кофе, а голодание очень в этом плане помогает.
Так что желаю тебе поскорее найти истинную причину, зачем ты пьёшь кофе. Тогда всё пойдёт как по маслу:super: :-)

Greta 10-04-2011 17:47

Кофе........ммм-это мой наркотик.Пью до 6 чашек иногда,утром рано встаю,и что-бы как-то на работе чувствовать себя бодрячком,но мне кажется это только отговорки.Во первых просто люблю,я пью заварочный,не растворимый,без сахара,но иногда с молоком,вот!Купила уже себе заменитель кофе,цикорий,пробовала пить,скучно мне с ним.Я курить давно бросила,могу не пить алкоголь,а вот кофе-зараза привязалась.Но за кофе,я конечно себя,ни когда не ругала,только хочется уже от этой привычки отказаться.Тоже считаю кофе не такой уж большой бедой,просто что-это держит меня под контролем,добивает меня окончательно,понимаешь?Как отвар шиповника,пьёшь ещё?Не могу его пить,пробовала,но не понравилось.На чистку с маслом и коньяков всё себя подбиваю,но пока топчусь на месте,боюсь плёхо будет.:lol: :lol: :lol:

Teerflow 10-04-2011 18:06

Цитата:

Сообщение от gn1977 (Сообщение 457603)
Заделала себе тахинной и подсолнечной халвы

Подскажите рецептик =)

Цитата:

Сообщение от Greta (Сообщение 459657)
на сладкое фрукты,свежие или сухофрукты.Вот ещё нашла для себя отраду,купила в турецком магазине финики,они натуральные,без сахара и сиропа,прямо на веточках и в коробке.Как бороться не пить кофе уже не знаю-SOS!

За то, что перешли на фрукты и сухофрукты, респект, это отличные заменители сладкого. А вот кофе, можете сделать себе психологическую промывку, после каждого приема кофе, просматривайте (скачайте заранее картинку или видео) как какое-нибудь животное производит дефекацию или человек участвует в процессе с белым другом, может поможет =). А по хорошему, каждую неделю 24-36ч голодания и со временем дурные привычки должны отпасть

Хорошо успокаивает мята, заваривайте мяту и пейте. Брегг пил ее вместо чая и кофе. Он также относил, да и не только он, что чай и кофе - стимуляторы нервов, а подстегивать нервы не есть хорошо. Сам я уже больше года не пью чай, кофе с детства не тянуло, бывает выпью раз в 2 месяца чашку чая или чайник чая, когда в компании сидишь, все бухло глушат, а я чаек попиваю =)

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4.