![]() |
Re: Ваш муж-алкаш.Что делать?
Цитата:
- И мне! И мне!!! |
женщинам надо просто стать женщинами!
тогда у мужиков не останется другого варианта, кроме как стать мужчинами! ответственными за свою семью. не с того надо начинать, не с того. женщинам вместо того, чтобы таблетки подсыпать, надо что-то в собственной консерватории поменять... |
Цитата:
А как поменять? Ведь преподы в той консе - либо отцы-алкаши, навсегда уродующие взаимоотношения полов в сознании дочери, либо матери-одиночки, до ночи занятые хозяйственно-экономическими делами. |
Цитата:
Из-за того что вы не можете этого сделать, вы бросаетесь сдавать одежду в секонд-хенд, чтобы избавиться от этой боли, но это не помогает и тогда вы хотите сделать больно "виновнику". Вы можете сделать гораздо больше даже совсем ничего не предпринимая. Переживите сами в себе свое страдание за этого ребенка. Когда вы сможете это сделать, вы перестанете смотреть на него как на несчастного, а большего ему и не нужно. Это такой же ребенок как и все другие, зачем вы делаете его несчастным? Проблема в вас. Очень трудно переживать страдания этого мира. |
BigFox, зачем Вы начали этот ужасный разговор???? Вы мне так нравились...:D
|
Цитата:
|
Каждый выбрал себе сам свой путь и своего спутника (цу).
Не нравиться - не еш. Отдай другому. Нравиться - тогда смени мнение свое и живи счастливо. Муж алкаш ни чем не хуже других мужиков. ЕСли вам что - то в нем не нравиться - это ваше личное мнение. Он сам решит надо меняться или нет, это его выбор. А ваш выбор - смотри выше. У моего знакомого в семье трое детей от 5 до 15 лет и жена гулящая. часто поздно ночью от мужиков приходит иногда выпившая. За домом муж следит. и стирает и гладит и готовит. дети ему помогают. Все вместе мамку жалеют и пытаються ее образумит, но не насильно. Т.е. как решите так и будете жить в своем бытие. |
тоже не смогла пройти мимо.
сама не сталкивалась с проблемой пьянства, а у мужа отец был алкаш (уже давно умер). Муж выбрал для себя другой путь, а вот об отце всегда рассказывает с уважением, гордостью (потому как кроме пьянства помнит все то хорошее,что было в его отце) и конечно очень сожалеет ,что того сгубило пьянство, но себя несчастным не чувствует. |
Цитата:
Севен ,вы не были на месте этого ребенка ,поэтому не знаете ,что ему надо.Ребенку не хочется быть несчастным,хочется быть любимым,но делают это не мысли окружающих их проблемы,а обстановка в семье. Проблема пьянства это национальная проблема.В ряде случаев ,думаю,что использование тетурама будет правильно. Что касается меня,то я бы повела себя как и Хэппи,тоже ушла бы . |
Всё равно от того, что на форуме мы участливо и неравнодушно порассуждаем о судьбах несчастных - им ни холодно ни жарко не станет. И там и здесь все останется как есть.
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4. |