Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Назад в будущее (возвращение к точке возврата) (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10813)

Ромилъ 05-03-2011 15:45

Re: Назад в будущее (возвращение к точке возврата)

Цитата:

Сообщение от Nika2 (Сообщение 444651)
Ромилъ, у вас сегодня шестой день?

Nika2, пятый день, завтра 6-й и на Великий пост стартую

Цитата:

Сообщение от Nika2 (Сообщение 444651)
А после трех дней голода, будете питаться или опять соки-фрукты?

:-) как получится ;-)

Ромилъ 05-03-2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 444658)
Рамиль у моего мужчины тоже камень в желчном и он боиться голодать. Хотел на операцию но его друзья врачи хирурги со стажем не советуют операцию и голодать не советуют...

Inesa-7, у меня один камень 35 мм находится в нижнем отделе желчного, а в середине желчного перетяжка. В принципе не так опасно, вот если б было много мелких камней - тогда да.

Ромилъ 06-03-2011 05:00

Вложений: 1
6 день подготовки
--
вес 83.7кг
давление-пульс 95/58 - 47
сахар 5.0 mmol/L
процент жира 35.7% (ожирение)
процент висцерального жира 17% (норма 1-12)
процент воды 47.7% (норма 60-65%)

--
Лишняя вода вышла, начал расщепляться жир.
--
Сегодня 1 л свежевыжеванного апельсинового сока, грейпфрут и памело.
--
Вечером 0.7 л свекольного сока
В качестве слабительного литр минеральной воды DonatMg
--
http://golodanie.su/forum/attachment...8&d=1299438551

Ромилъ 07-03-2011 06:13

1 день голодания
--
вес 84.1кг
давление-пульс 106/63 - 46
сахар 5.5 mmol/L
процент жира 33.0% (ожирение)
процент висцерального жира 16% (норма 1-12)
процент воды 48.7% (норма 60-65%)

--
Вчерашний Donat Mg практически не сработал почему-то, вся соль осталась во мне и соответственно вода осталась на удержании в организме (что видно из показаний).
С утра промыл кишечник.
--
За день выпил 2 л дистиллированной воды

Natasha.Gaiter 07-03-2011 09:15

Ромилъ,

Вы эту воду Donat пьете чистой или что-то добавляете, чтобы они дала слабительный эффект? Потому как если чистой, возьму на вооружение:-) Во время ВГ её можно будет пить? (увы, пока не совсем разобралась, какую воду буду пить во время своего ВГ).

Ромилъ 07-03-2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 445463)
Вы эту воду Donat пьете чистой или что-то добавляете, чтобы они дала слабительный эффект? Потому как если чистой, возьму на вооружение Во время ВГ её можно будет пить? (увы, пока не совсем разобралась, какую воду буду пить во время своего ВГ).

Tasha_Gaiter, покупаю в аптеке литровую бутылку и в течение часа выпиваю ничем не смешивая (можно и за более короткое время выпить ) - через 1.5 часа на горшок.
Я пил только в качестве слабительного, но лучше ее не пить во время голодания - минералов и солей много. На голодании я ее пять дней пил - пять дней был жс.
ИМХО, во время голодания лучше пить родниковую или проверенную бутилированную воду. Было голодание, когда стартовал на дистиллированной воде, но в конце 3-их суток вышел. ИМХО, дистиллированная вода чистит сильнее (тогда у меня в районе печени началась вибрация, тремор - перестраховался и вышел из голодания, т.к. у меня камень в желчном). Но в это голодание опять зашел на дистиллированной воде, чуть что не так сразу перейду на обычную бутилированную.
Дистиллированную воду нельзя пить много за один раз. Для сильного желания много пить надо держать с собой обычную воду в бутылке. Хотя если регулярно (часто) пить раз 10-15 минут по 2-3 глотка, то ни есть ни пить не хочется.

Natasha.Gaiter 07-03-2011 18:37

Ромилъ,

Спасибо! Очень для меня полезная информация:prv03: Я как раз думала, стоит ли пить только дистилированную. Но с учетом того, что опыта мало, рисковать не буду.

Ромилъ 07-03-2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 445741)
Я как раз думала, стоит ли пить только дистилированную. Но с учетом того, что опыта мало, рисковать не буду.

еще в догонку о дистиллированной воде на голодании:
"Использование для питья дистиллированной или дождевой воды, наоборот, ускоряет выведение шлаков из тканей. Это сокращает срок голодания почти в полтора раза. Но возрастает нагрузка на органы выделения, поэтому, чтобы выдержать такой ускоренный режим, надо активнее проводить те же очистительные процедуры: прогулки, гимнастику, баню, массаж, грязевые аппликации, купание." Источник: http://www.poprirode.ru/golodanie/vu.html

Бамбука Пандовая 07-03-2011 19:36

Ромилъ, а Вы не пробовали Шанкт Пракшалану сделать после питья солевой водички? Это просто группа определенный упражнений, кот. очень хорошо способствуют очищению ЖКТ. имхо. Пока лучшего естественного слабительного не придумано.

Ромилъ 07-03-2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 445751)
Ромилъ, а Вы не пробовали Шанкт Пракшалану сделать после питья солевой водички?

Бамбука Пандовая, много раз встречал в сообщениях про эту Шанк Пракшалану, но даже не знаю что это такое :hz: . И пробовать конечно не пробовал.

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4.