![]() |
Re: Назад в будущее (возвращение к точке возврата)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
6 день подготовки
-- вес 83.7кг давление-пульс 95/58 - 47 сахар 5.0 mmol/L процент жира 35.7% (ожирение) процент висцерального жира 17% (норма 1-12) процент воды 47.7% (норма 60-65%) -- Лишняя вода вышла, начал расщепляться жир. -- Сегодня 1 л свежевыжеванного апельсинового сока, грейпфрут и памело. -- Вечером 0.7 л свекольного сока В качестве слабительного литр минеральной воды DonatMg -- http://golodanie.su/forum/attachment...8&d=1299438551 |
1 день голодания
-- вес 84.1кг давление-пульс 106/63 - 46 сахар 5.5 mmol/L процент жира 33.0% (ожирение) процент висцерального жира 16% (норма 1-12) процент воды 48.7% (норма 60-65%) -- Вчерашний Donat Mg практически не сработал почему-то, вся соль осталась во мне и соответственно вода осталась на удержании в организме (что видно из показаний). С утра промыл кишечник. -- За день выпил 2 л дистиллированной воды |
Ромилъ,
Вы эту воду Donat пьете чистой или что-то добавляете, чтобы они дала слабительный эффект? Потому как если чистой, возьму на вооружение:-) Во время ВГ её можно будет пить? (увы, пока не совсем разобралась, какую воду буду пить во время своего ВГ). |
Цитата:
Я пил только в качестве слабительного, но лучше ее не пить во время голодания - минералов и солей много. На голодании я ее пять дней пил - пять дней был жс. ИМХО, во время голодания лучше пить родниковую или проверенную бутилированную воду. Было голодание, когда стартовал на дистиллированной воде, но в конце 3-их суток вышел. ИМХО, дистиллированная вода чистит сильнее (тогда у меня в районе печени началась вибрация, тремор - перестраховался и вышел из голодания, т.к. у меня камень в желчном). Но в это голодание опять зашел на дистиллированной воде, чуть что не так сразу перейду на обычную бутилированную. Дистиллированную воду нельзя пить много за один раз. Для сильного желания много пить надо держать с собой обычную воду в бутылке. Хотя если регулярно (часто) пить раз 10-15 минут по 2-3 глотка, то ни есть ни пить не хочется. |
Ромилъ,
Спасибо! Очень для меня полезная информация:prv03: Я как раз думала, стоит ли пить только дистилированную. Но с учетом того, что опыта мало, рисковать не буду. |
Цитата:
"Использование для питья дистиллированной или дождевой воды, наоборот, ускоряет выведение шлаков из тканей. Это сокращает срок голодания почти в полтора раза. Но возрастает нагрузка на органы выделения, поэтому, чтобы выдержать такой ускоренный режим, надо активнее проводить те же очистительные процедуры: прогулки, гимнастику, баню, массаж, грязевые аппликации, купание." Источник: http://www.poprirode.ru/golodanie/vu.html |
Ромилъ, а Вы не пробовали Шанкт Пракшалану сделать после питья солевой водички? Это просто группа определенный упражнений, кот. очень хорошо способствуют очищению ЖКТ. имхо. Пока лучшего естественного слабительного не придумано.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |