![]() |
Re: Здоровый образ жизни
Ну вот - сегодня 15ый день))) захожу на 3ю неделю))
вес не известен - ибо в командировке)) |
Как жаль! А так всё замечательно начиналось......:-(
|
Урраааа))) я добралась до ноута)))
уже с прибавленными кг - я вешу 49 кг (простите за тавтологию))) |
Цитата:
|
Мышцы конечно оставляют желать лучшего и вид потрёпанный - такое впечатление что меня из лагеря какого выпустили)))
глаза даже потускнели и еще неприятная новость - потягивает почки. Придется видимо шагать к нефрологу или урологу - получать по мозгам. |
Цитата:
вот получилось такое голодание: 3 недели (21 день) водное голодание 1 неделя на соках цитрусовых 1 неделя на поедании этих самых цитрусовых еще мне не нравится такой вес - я бы хотела 52 кг - я думаю это из-за съеденных мышц |
сегодня сутра осматривала свою кожу - во истину)) - голодание делает чудеса. У меня с детства предплечья до сгиба локтя во внешней части покрыты мелкими пупырышками - кто-то мнеговорил что это из за плохого обмена вещество - теперь пупырки пропали)))
Для людей с нездоровой психикой - давящихся морковью и прочей ерундой - сообщаю вес текущий на сегодня = 48 кг. Ни морковь ни соки и тд не помогут вес сохранить - вес будет стабилен только если вы будете жить по формуле "здесь и сейчас". Кстати а ведь лишний вес - это страхи - организм амортизирует трусишек через жировые отложения. А еще пустую жизнь заедают - потому что перестали получать удовольствие от чего либо кроме еды ))))))))) ну или моркови))))))))))))) |
Хотела написать еще про текущее питание:
сейчас кушаю те же цитрусовые + еще яблоки добавила (зелёные) творог нежирный (1,8%) полпачки в день - это мой белок и жиры пока. до конца января физнагрузок не будет - не знаю почему - интуитивно чувствую что не надо. Вместо этого я много хожу пешком - выхожу на 1 станцию метро раньше и топаю до дома пёхом 50-60 минут в бодром темпе. Про остальные физнагрузки - пока нет желания - хотя вот на лыжах я бы покаталась. |
Re: Здоровый образ жизни (21 день)
Отличный дневник)))
|
Re: Здоровый образ жизни (21 день)
Ветер, как дела сейчас обстоят? С физ.нагрузками и питанием? ЖОР не приходил на выходе?
|
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4. |