![]() |
Re: Дневник vodolaz
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы хотите подтверждений, могу вам дать координаты парня, с которым мы вместе лечились, у него дела обстояли еще хуже, ему доктора отпустили 2 недели жизни. А когда через несколько лет он пришел за выписками, как Вы мне сейчас предлагаете, документы его часа три искали и все удивлялись, что он до сих пор жив. Вот у него может на руках документы остались. Но я предварительно с ним свяжусь. Мы хоть и общаемся с ним постоянно, но все же неэтично давать его координаты без спроса. А вообще, я не думаю, что здесь на форуме, кто-то будет трепаться просто так. Я думаю, здесь присутствуют именно те люди, которые действительно сталкивались с этой проблеммой. А еще скажу, врать не буду, я к врачам на обследование "на результат лечения" не ходил. Реньше я от болей мог спать только на животе, и на скорых несколько раз уезжал от безостановочной кровавой рвоты. А после всех чисток, я и так знаю свое состояние, что у меня хорошо, а что плохо. И консультации необразованных в большей своей массе невежественных эскулапов, мне не нужны. Вообще с 2003 года я был в поликлиниках только на медосмотрах. Ну, или из-за травм на работе. А как у нас умеют людей "залечивать", я убедился на собственном опыте. |
Цитата:
http://www.pakhom.ru/muho_panternuy.php А по поводу пантерного, у него есть еще один ядовитый алкалоид, типа атропина. Скажу честно, не пробовал, но собираюсь..)) |
Цитата:
|
dad, Если кратко, - если бы я проводил обследования официально, я как минимум был бы дисквалифицирован по состоянию здоровья и потерял профпригодность, а в работе вся моя жизнь.
|
Цитата:
vodolaz, а можно подробнее методику? Это из разряда "Испытано на себе"? |
Сергей Р, Мешаешь сок алоэ, сок лука и мед в равных пропорциях, делаешь тампоны, смачиваешь их смесью и вставляешь в каждую ноздрю на пол-часа. При остром гайморите, фронтите и т.д. делать это по 3-4 раза в день.
Плюс к этому хорошо закапывать в нос по 5 капель 3-4 раза в день смесью сока чистотела, алоэ и меда в равных пропорциях. (эта смесь помогает и при полипах носа). Этот рецепт мне дал один товарищ, у которого таким образом вылечилась его супруга. Моя супруга тоже вылечила этим рецептом фронтит. Вытягивает с лобных и гайморовых пазух весь гной, и не надо делать никаких проколов. На себе не опробовано, так как я этим не страдал ни разу. Ну и еще с антибиотиков неплохо помогает Биопарокс. (моя супруга вначале его применяла) |
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Я нахожу ваши сообщения интересными и полезными, но каждый должен их тщательно взвесить и проверить, прежде чем приходить к практике. Я склонен считать, что сообщающий не обязан предоставлять вещественные доказательства, спасибо и за простое сообщение. А при злом умысле всегда можно подделать и текст диагноза, и исходные данные. |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |