Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник vodolaz (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10848)

Победа 08-03-2011 22:43

Re: Дневник vodolaz

Цитата:

Сообщение от vodolaz (Сообщение 445685)
У нас, к примеру, в основном распространено 3 вида, желтый(от него толку никакого), красный(тот, который нужен) и пантерный(он не пригоден, очень ядовит).

А как отличить красный мухомор от пантерного? В своём лесу я вижу мухомор красный с белыми крапинками(большими) на шляпке. Это пантерный или всё таки красный, который годится для лечения?

vodolaz 09-03-2011 15:39

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 445919)
И голословно давать надежду больным - жестоко. А что удивительного показать документы?

Я советы даю не голословно. Хотя это даже не советы, а рассказ о своей борьбе с раком и пр. А документы, - причин много, но, хотя бы, Вы предлагаете мне бегать сейчас по медучреждениям и собирать выписки?
Если Вы хотите подтверждений, могу вам дать координаты парня, с которым мы вместе лечились, у него дела обстояли еще хуже, ему доктора отпустили 2 недели жизни. А когда через несколько лет он пришел за выписками, как Вы мне сейчас предлагаете, документы его часа три искали и все удивлялись, что он до сих пор жив. Вот у него может на руках документы остались. Но я предварительно с ним свяжусь. Мы хоть и общаемся с ним постоянно, но все же неэтично давать его координаты без спроса. А вообще, я не думаю, что здесь на форуме, кто-то будет трепаться просто так. Я думаю, здесь присутствуют именно те люди, которые действительно сталкивались с этой проблеммой.
А еще скажу, врать не буду, я к врачам на обследование "на результат лечения" не ходил. Реньше я от болей мог спать только на животе, и на скорых несколько раз уезжал от безостановочной кровавой рвоты. А после всех чисток, я и так знаю свое состояние, что у меня хорошо, а что плохо. И консультации необразованных в большей своей массе невежественных эскулапов, мне не нужны. Вообще с 2003 года я был в поликлиниках только на медосмотрах. Ну, или из-за травм на работе. А как у нас умеют людей "залечивать", я убедился на собственном опыте.

vodolaz 09-03-2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Победа (Сообщение 446194)
А как отличить красный мухомор от пантерного? В своём лесу я вижу мухомор красный с белыми крапинками(большими) на шляпке. Это пантерный или всё таки красный, который годится для лечения?

Так наберите в поисковике, пантерный мухомор совсем другого цвета, коричневатая разных оттенков, дымчатая бывает. С красным его тажело спутать. С красным можно спутать королевский, но он немного послабее будет, ничего страшнеого. Вот ссылка на пантерный
http://www.pakhom.ru/muho_panternuy.php

А по поводу пантерного, у него есть еще один ядовитый алкалоид, типа атропина. Скажу честно, не пробовал, но собираюсь..))

dad 09-03-2011 20:12

Цитата:

Сообщение от vodolaz (Сообщение 446419)
...могу вам дать координаты парня, ...А когда через несколько лет он пришел за выписками, как Вы мне сейчас предлагаете,

Зачем мне "парень")). Да и ничего такого вам я не предлагаю. Обычно результаты обследований имеются на руках, тем более, при тяжелых заболеваниях. Для консультаций, например. Для скорой. Для себя. Да мало ли. Ну нет так нет.

vodolaz 09-03-2011 20:57

dad, Если кратко, - если бы я проводил обследования официально, я как минимум был бы дисквалифицирован по состоянию здоровья и потерял профпригодность, а в работе вся моя жизнь.

Сергей Р 13-03-2011 16:43

Цитата:

Сообщение от vodolaz (Сообщение 447979)
От гайморита хорошо помагает смесь сока алоэ, лука и меда. Вытягивает все без всяких проколов.

vodolaz, а можно подробнее методику?

Это из разряда "Испытано на себе"?

vodolaz 14-03-2011 06:55

Сергей Р, Мешаешь сок алоэ, сок лука и мед в равных пропорциях, делаешь тампоны, смачиваешь их смесью и вставляешь в каждую ноздрю на пол-часа. При остром гайморите, фронтите и т.д. делать это по 3-4 раза в день.

Плюс к этому хорошо закапывать в нос по 5 капель 3-4 раза в день смесью сока чистотела, алоэ и меда в равных пропорциях. (эта смесь помогает и при полипах носа).

Этот рецепт мне дал один товарищ, у которого таким образом вылечилась его супруга.
Моя супруга тоже вылечила этим рецептом фронтит.

Вытягивает с лобных и гайморовых пазух весь гной, и не надо делать никаких проколов.

На себе не опробовано, так как я этим не страдал ни разу.

Ну и еще с антибиотиков неплохо помогает Биопарокс. (моя супруга вначале его применяла)

ArmStrong 14-03-2011 08:45

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от vodolaz (Сообщение 445330)
Да, рак печени. И прободные язвы желудка и 12-ти перстной. Избавился соками, очищениями. Но, справедливости ради, необходимо сказать и о том, что я еще проходил терапию змеиным ядом, он ускоряет процесс подстегиванием иммунки.
Ну, и еще мухоморы жрал сырые ведрами.))

Рак печени у вас обнаружили при медобследовании, или вы его предполагали по симптомам? Прободение язв проявилось кровавой рвотой или прорывом в брюшную полость? в последнем случае требуется срочное хирургическое вмешательство, а в первом случае - это ещё не прободение. Есть ли взаимосвязь между этими язвами и раком?
Я нахожу ваши сообщения интересными и полезными, но каждый должен их тщательно взвесить и проверить, прежде чем приходить к практике. Я склонен считать, что сообщающий не обязан предоставлять вещественные доказательства, спасибо и за простое сообщение. А при злом умысле всегда можно подделать и текст диагноза, и исходные данные.

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4.