Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Tower (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10866)

полуничка 12-03-2011 17:38

Re: Дневник Tower

Tower желаю вам терепения!Удачно закончить ЛГ и выйти правильно.

Tower 13-03-2011 04:06

Сегодня 4 день.
Вес 78,5.
Самочувствие с утра нормальное. Но вчера вечером было сильно плохо. Тошнило, болела голова, заломило все кости. Хотелось найти ближайший сук и повеситься:-(
Муж говорит чтобы бросала все это дело, он меня и такой любит. Я ему верю, вот только я то себя такой не очень то люблю!
Хочу быть стройной и красивой! И ни что мне в этом не помешает!

Вот думаю сегодня попробовать не курить(курю 16 лет, и не есть для меня намного проще, чем не курить). Вот и думаю, может мне так плохо от сигарет. Все, решено, сегодня точно курить не буду, посмотрю на свое самочувствие к вечеру!

Tower 13-03-2011 13:29

Конечно же я сорвалась! Нет у меня никакой силы воли! Хотела хотя бы день не курить, и фигушки, в обед уже схватилась за сигарету:-( :-( Так что не курить у меня не получилось, но буду хотя бы пытаться сокращать количество сигарет!:-)

Итак о самочувствии: сегодня настроение замечательное повеситься или убить мужа уже не хочется:-) (Жаль, что он у меня худенький, а то бы голодали вместе).
Вчера на ночь сделала клизму, может из-за этого и полегчало.
Кстате, на своих прошлых голодовках клизму я делала каждый день, самочувствие тогда было такое же как и сейчас (то плохо, то хорошо), так что не знаю не знаю...в клизмах ли дело?
Только на этом форуме я прочитала, что так уж часто ее делать не стоит, и слава богу! Мало кто скажет, что это приятнейшая процедура:-)

Еще стала пить намного больше воды, при обычном питании я ее вообще не пью(а надо бы), и на первых днях голодовки пила не более литра (просто не могла в себя влить больше), теперь наконец то пью 2 литра, а может и больше! Это радует:-)

Ладно, всем до завтра!

Tower 13-03-2011 13:37

Кстате, забыла самое главное!!!! Сегодня мы купили соковыжималку! Моей радости нет предела, я уже в предвкушении выхода!:-)

полуничка 13-03-2011 13:50

Цитата:

Вот думаю сегодня попробовать не курить(курю 16 лет, и не есть для меня намного проще, чем не курить). Вот и думаю, может мне так плохо от сигарет.
Конечно плохо , это неприпустимо.Вы получаеться выводите токсины и затем с сигаретами снова вводите их в организм.А толку от голода никакого!
Цитата:

Вчера на ночь сделала клизму, может из-за этого и полегчало.
И правильно , что сделали)Клизма выводит всё ненужное и не даёт токсинам всмоктаться обратно в кровяное русло!От этого вам стало и легче)

Tower 14-03-2011 06:04

Ну вот уже 5 день!
Вес 77,1.
Самочувствие...как у вареной рыбы, ни руки ни ноги двигаться совсем не хотят. А в остальном все нормально. Тошноты практически нет, язык обложен, но терпимо, неприятного запаха изо рта нет(и надеюсь не появиться). Кушать совсем не хочется, но сны о еде и о том как я срываюсь просто достали))) Вчера снился полный стол всяческих, кстате полезных, салатов из капусты, морковки, свеклы и при всем этом обилии здоровой и полезной пищи я уминала бутерброд с маслом и сыром:D Вы не представляяете какой ужас я пережила во сне, застукав себя с этим бутербродом:D Проснулась, поняла что ничего такого я не ела и пришло неописуемое чувство облегчения!:-)
А сегодня снилось что уплетаю блинчики с творогом))) А еще ограмадная тарелка жареного мяса, к которой, слава богу, я не притронулась)))

Вообщем эти сны меня доконают)
Кстате о сне, не считая самих снов, так в целом просто отлично. Обычно я сплю по 6 часов в день и потом на работе весь день засыпаю, а сейчас я ложусь в 21-00 и преспокойно сплю до семи утра!!!

Tarakashka 14-03-2011 06:33

Tower, я когда только-только начинала приобщаться к голоданию, мне тоже постоянно снилось то как я ем свое любимое мороженое, то неимоверно обожаемые мной макароны с майонезом и кетчупом. Ужас в общем!! Весь день об этом думала, а ночью снилось, потом я с диким воплем хваталась за голову оттого как же это я так дурака сваляла и просыпалась. Но после этих снов у меня появлялось не только облегчение, что я на самом деле этого не съела, но и чувство сытости будто бы я съела. Так что мне они помогали тогда))). А потом, когда я с ними смирилась, они почему-то пропали.

Tower 14-03-2011 06:36

Tarakashka, если бы я еще думала об этих блинчиках(которые я кстате не очень то и люблю) я бы еще поняла. Я же беспрестанно думаю о гороховом супе на копченых ребрышках:D Вот, надеюсь, когда мне присниться этот супчик, тогда я и успокоюсь:D

Natasha.Gaiter 14-03-2011 08:22

Tower,

Не сдаваться и прочь унылые мысли. Раз Вы голодаете-значит ещё какая сила воли есть!
Кстати, мне от усталости помогает вечером, да и утром душ контрастный! Попробуйте! Смывает вечером весь негатив и дает возможность прекрасно себя чувствовать в кругу семьи до сна, да и во время:-) :prv03: И, может, Вам тоже будут снится не блинчики, а красивые дома, море и мужчины, как мне:D :D

Tower 14-03-2011 08:28

Tasha_Gaiter, спасибо за совет. Но я и так контрасный душ делаю всегда во время голодания, чтобы кожа всегда была в тонусе. Видимо, мой организм именно так реагирует на голодовки. Я когда раньше голодала, то было точно так же:-(
Но ничего, я еще держусь!:-)

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4.