![]() |
Re: Дневник Шелли. Каскады.
Шелли,вы справитесь,я уверенна)
|
Цитата:
|
Наталья Наяда, спасибо вам за ответ))
|
Спасибо за информацию Наталья, проблемы с позвоночником есть, как и у всех сидящих сутками за компьютером,
тут дело в том еще.. что на прошлом голоде, немели руки и потом все тело. Днем только руки немели сегодня...сейчас снова все тело.. Я не знаю правильное ли слово немеют..покалывание всей кожи что ли можно еще выразиться..или как будто отсидела части тела Вычитала сегодня еще.. что немеют конечности при нехватке витамина В12. Ну и сам вопрос насколько опасно это состояние на сухом голоде? В обычное время ничего не немеет. Измерила температуру..37,2 |
У меня тоже такое онемение на голоде.Прям замирают конечности - ничего невозможно сделать.
Самой интересно очень... |
Цитата:
|
Цитата:
|
4 день голода (водный)
Вес 78,7 (-1,4) Случились у меня переживая негативные, из-за этого состояние соответсвующее. Жутко злая и хочется забиться в угол и поплакать. К питанию никакого отношения не имеет. Что касаемо голода, состояние стабильное, уверенность в абсолютная. Болит поясница и также онемевшее тело. В носоглотке начала скапливаться слизь. Начала тянуть задняя часть коленок(в прошлые разы на этих днях было также). Дымлю как паровоз. |
Шелли, шелли,умничка,держись,я сегодня на пятом дне,но на 2 дня сделаю выход)
|
Sweet cat, спасибо.
Сегодня пойду играть в настольный теннис буду там вымещать свою ярость) |
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |