Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Медитативный сухой каскад 1*1 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10925)

Sweet cat 28-03-2011 07:25

Re: Медитативный сухой каскад 1*1

Вишенка2, Думаю да,вам не так и много надо скинуть))))

Вишенка2 28-03-2011 07:40

Sweet cat, не вам, а тебе..не такая я уж и старая для тебя..
и не хочу я быть такого веса, мне и 53 кг вполне уже достаточно..
49 это нижний вес при моем росте и тонкокостной комлекции.

Sweet cat 28-03-2011 07:45

Вишенка2, а сейчас сколько весишь?

Вишенка2 28-03-2011 08:30

сегодня утром было 52,2 кг.. с начала каскада что-то около 2-3 кг ушло всего, по-моему..

Sweet cat 28-03-2011 08:34

Вишенка2, Не считаете ли вы,просто проводить 2 раза в неделю голодание,например во вторник и пятницу,ну к примеру...в остальные дни питаться,не нажираясь конечно....И вес,будет в норме,не прыгать,не скакать))

Вишенка2 28-03-2011 09:05

Sweet cat, да, так и планирую сделать в дальнейшем..но для меня сейчас главное изменить привычки питания, иначе все будет возвращаться на круги своя..и еще кое-какие цели есть))) посмотри мой первый пост. Не зря моя ветка названа медитативный сухой каскад. Тебе, может быть это не совсем понятно пока, но если будешь продолжать практику голодания, и у тебя будет меняться не только тело, но и душа. Тянет тело-то к земле, а душе летать хочется))) и не быть рабой у тела.
Я в начале декабря весила 62 кг. Сидела на диете, на сельдереевом супчике, сбросила 7 кг за два раза, а потом начала практиковать 4-5 дней СГ в месяц по лунным дням, перестала есть мучное, (по вечерам не ем уже 2 года ничего, кроме кефира и сыра) и докатилась в итоге до 52.2 кг..и вес уже не цель, цель - здоровье физическое и духовное. Потому что тело, зараза, все равно хочет съесть что повреднее и повкуснее, особенно сладкое:-( вот как-то так..

Sweet cat 28-03-2011 10:09

Вишенка2, Тебе мое уважение,умничка!!!Я тоже пересматриваю сейчас полностью свой образ жизни и питания)))Стала замечать разницу))

Вишенка2 28-03-2011 10:32

какую разницу? поделись, если не жалко..

Sweet cat 28-03-2011 10:39

Вишенка2, не возникает желания есть что,что ела раньше..как то хочется действительно правильной пищи-овощей.фруктов,что то сочного,полезного..а не всякой фигни...К тому же пост,многое итак нельзя,поэтому я спокойна...вчера с женихом ходили в кафе,я не ела..но поймала себя на мысли что смотрю-салаты,овощи,рыбу...не пиццу...не ерунду,а полезную,нормальную пищу....внутри радуюсь этому))

Вишенка2 28-03-2011 11:41

везет же некоторым..
меня в субботу на колбасу потянуло..пришлось съесть кусочек..чтобы не злить Жору:-)

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +4.