Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ощущение,что мне 89 лет-и мне пора умереть,а мне-то 20 и еще жить да жить. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10939)

Леопольдовна 19-03-2011 15:12

Re: Ощущение,что мне 89 лет-и мне пора умереть,а мен то 20 и еще жить да жить.

Такая же фигня...
Дамы, может это просто весенний депресняк? Нехватка солнышка?

микка 19-03-2011 15:14

Девченки, вы что!! Жить надо, радоваться, конечно никого не касается тема твоих мужей, детей, тебе говорят расслабься и живи, просто успокаивают, чтоб с собой чего не натворила...ощущение, суицидом пахнет... Простите если я не права...

Эх,Алинкина! 19-03-2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна (Сообщение 450781)
Дамы, может это просто весенний депресняк? Нехватка солнышка?

если это так,то у меня уже пол года эта весенняя депрессия,кстати в декабре,мне поппустило,я себя очень хорошо чувстовала,гуляла по вечерам,дышала свежим воздухом наслаждалась мгновением,чувстовала всю прелесть жизни,но как это быстро началось так и быстро закончилось...

Эх,Алинкина! 19-03-2011 15:20

короче,что я пока думаю:не сильно углублятся в внутрь,а то чем дальше ,тем больше мусора,пок атак переживу,и любые мысли о новом-банально-тупом-цимнично-паскудно дне,буду поддавлять в себе,чуток поголодаю,а там посмотрю...шо и как

Леопольдовна 19-03-2011 15:22

В любом случае нужно себя вытаскивать из всего этого. Тут помощников может и не случиться. Нужна или встряска или цель, которая вместо мечты. Мечта - это нечто эфемерное.... а вот цель - ну, к примеру, похудеть или выучить японский язык, это спасает. А другого выхода все равно нет.
И еще, рекомендую почитать В.Леви, есть у него такая книжка "Куда жить", в интернете можно найти.

Эх,Алинкина! 19-03-2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна (Сообщение 450790)
И еще, рекомендую почитать В.Леви

у меня этих "Леви и ему подобных" две полки,я уже ссыта ими по горло,вот еще на подходе не прочитанная стоит от Толле,боюсь она так и будет стоять не тронутой,хотите скажу о чем все-все-все эти книги,о том как правильно жить...по мнению автора,из своего личног опыта,а я типа особенная,напишу сама себе книгу от Алинкиной,,Куды жить?,,или ,,из ямы на землю,, или ,, видела землю,теперь вижу небо,, или,, как уйти в себя,и не забыть возротиццо,, абизательно напишу.

микка 19-03-2011 15:27

Эх,Алинкина!, такое ощущение, что ты самоедством занимаешься, ты найди себе хобби, это отвлекает, завлекает, настраивает, отнимает время...Удачи тебе! http://s8.-Ved-/bb6a456d96b733bf66d97fe609c10caa.gif

Леопольдовна 19-03-2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Эх,Алинкина! (Сообщение 450793)
у меня этих "Леви и ему подобных" две полки,я уже ссыта ими по горло,вот еще на подходе не прочитанная стоит от Толле,боюсь она так и будет стоять не тронутой,хотите скажу о чем все-все-все эти книги,о том как правильно жить...по мнению автора,из своего личног опыта,а я типа особенная,напишу сама себе книгу от Алинкиной,,Куды жить?,,или ,,из ямы на землю,, или ,, видела землю,теперь вижу небо,, или,, как уйти в себя,и не забыть возротиццо,, абизательно напишу.

Хочу!!! Тоже вариант выхода:bravo:

Эх,Алинкина! 19-03-2011 15:31

Леопольдовнаа на обложке книги,будет на всю страницу мой аватор,думаю из-за этого ее скорее будут читать,смотреть чем за содеражание...

Леопольдовна 19-03-2011 15:34

А вот это не играет никакого рояля))) Главное - ее ОПУБЛИКОВАТЬ!

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +4.