Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мой каскад (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10964)

Olga_PO 29-03-2011 06:07

Re: Мой каскад

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 454892)
Можно попить такие травки:ортосифон, астрагал, череда трёхроздельная, хвощ полевой, вовчуг полевой, спориш, липа, волошка синяя, аир(кореневище), конвалия , горицвет , желтушник..

Спасибо, Полуничка!))))) Еще прочитала что явным мочегонным действием обладают листья брусники обыкновенной - сегодня попробую поискать в аптеке что-нибудь из этого списка.

Ната 29-03-2011 10:57

Olga_PO, а мне очень хорошо помогал лишнюю жидкость из организма выводить корень лопуха или сбор трав из мяты перечной, листьев земляники и спорыша 1:1:1. Пила этот сбор вместо чая.

Olga_PO 29-03-2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Ната (Сообщение 454999)
Olga_PO, а мне очень хорошо помогал лишнюю жидкость из организма выводить корень лопуха или сбор трав из мяты перечной, листьев земляники и спорыша 1:1:1. Пила этот сбор вместо чая.

Спасибо Ната! Буду пробовать....что для моего организма оптимально, ведь это не просто избыток жидкости, а именно избыток соли...честно говоря я вообще была удивлена от этих анализов - я думала, что у меня не хватает кальция - так как в юности увлекалась шоколадом, да и не только в юности, в последние года два уже как то ровно дышу - выпечку не люблю, а вот просто чистый шоколад - это да - было - каюсь! И где то читала, что он выводит кальций из организма...а по анализам у меня все показатели в норме, в том числе и кальций, кроме соли((((

полуничка 29-03-2011 13:57

Так то же отлично что всё в норме...Зачем же росстраиваться?

Olga_PO 29-03-2011 14:07

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 455054)
Так то же отлично что всё в норме...Зачем же росстраиваться?

Полуничка, да я не расстраиваюсь, еще бы соль вывести.....это кровь в норме, а без нее проблем хватает, гармоны, жировой гепотоз печени, из-за гармонов месячные по пол года не приходят, пока гормоны заново не начинаю пить....и все в один голос врачи говорят - надо худеть, похудеешь и гепотоз пройдет, и гормоны восстановятся....это все после моего неправильного выхода первого голодания в 2007 году...в дневнике всё описано...хотела похудеть чуть-чуть, а после неправильного выхода за короткое время поправилась на более 30 кг, месячные остановились и т.д.

полуничка 29-03-2011 14:17

Мне тоже врачи поставили диагноз жировой гепатоз.(органы в жире) можно так сказать.

Сечас с этим и борюсь , чтобы убрать излишки жира в организме и перестроить его , задать новую , здоровую програму жизни и питания.
Меня врачи постоянно долбили , долбили , пилили нада худеть.Это я понимала но ничего поделать с собой и своими привычками не могла(а может не хотела).
Сечас же голод дал мне взглянуть на жизнь с новой точки.
И ты сможешь , так что вместе будем бороться с жиром.
И да , всё в психике...как себя настроишь так и поплывешь.

Olga_PO 29-03-2011 14:29

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 455066)
И да , всё в психике...как себя настроишь так и поплывешь.

Да согласна, просто надоело уже быть такой, ведь я с детства была худой - и мой нормальной вес - это 53...пока вроде в голове всё четко и отступать нет причин - да и комфортно на каскаде - ущемленной себя не чувствую)))) а еще цель у вас вот выпускные вечера, а у меня юбилей мамы, отмечать будем в ресторане, много народу - и платье у меня с карсетом классное - и вот хочется, чтоб оно не обтягивало - а слегка облегало - поэтому то цель есть)))) ну естественно кроме здоровья)))) а там не за горами и мой ДР в июне)))) да и надоело уже моим вещичкам классным 42-44 размера пылиться))))) так что бум бороться!

Natasha.Gaiter 29-03-2011 14:30

Olga_PO,

В Ваших дневниках, указанных ниже, описано, каким был неправильный выход? Чтобы не делать подобных ошибок, я бы прочитала.

И цель у Вас прекрасная, идите к ней смело:prv03: :good:

Olga_PO 29-03-2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 455074)
Olga_PO,

В Ваших дневниках, указанных ниже, описано, каким был неправильный выход? Чтобы не делать подобных ошибок, я бы прочитала.

Tasha_Gaiter, ссылка на мое 14-дневное голодание - там все хорошо, и выход в том числе, вторая ссылка - уже на этот (текущий) дневник...но в 14-дневном дневнике самый первый пост описывает коротко что стало, а выход - всё очень просто, первый день еще держалась на соках, а вечером съела четверть маленькой тефтели, на следующий день начала с соков, затем пошла вареная капуста брокли, затем она же но уже с майонезом, в общем в двух словах - начался такой дикий жор - я просто не могла его контралировать, а через два дня дикая жажда - что я пила всё что под руку попадет, в итоге +5 за первую неделю, +15 за первый месяц и около 30 кг - за 3 месяца - я просто не успевала покупать себе одежду....

Natasha.Gaiter 29-03-2011 14:41

Не нашла:-( Буду благодарна, если кратко опишите. Хоть в 2-х словах. Спасибо!:prv03:

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4.