![]() |
Re: Мой каскад
Цитата:
|
Olga_PO, а мне очень хорошо помогал лишнюю жидкость из организма выводить корень лопуха или сбор трав из мяты перечной, листьев земляники и спорыша 1:1:1. Пила этот сбор вместо чая.
|
Цитата:
|
Так то же отлично что всё в норме...Зачем же росстраиваться?
|
Цитата:
Полуничка, да я не расстраиваюсь, еще бы соль вывести.....это кровь в норме, а без нее проблем хватает, гармоны, жировой гепотоз печени, из-за гармонов месячные по пол года не приходят, пока гормоны заново не начинаю пить....и все в один голос врачи говорят - надо худеть, похудеешь и гепотоз пройдет, и гормоны восстановятся....это все после моего неправильного выхода первого голодания в 2007 году...в дневнике всё описано...хотела похудеть чуть-чуть, а после неправильного выхода за короткое время поправилась на более 30 кг, месячные остановились и т.д. |
Мне тоже врачи поставили диагноз жировой гепатоз.(органы в жире) можно так сказать.
Сечас с этим и борюсь , чтобы убрать излишки жира в организме и перестроить его , задать новую , здоровую програму жизни и питания. Меня врачи постоянно долбили , долбили , пилили нада худеть.Это я понимала но ничего поделать с собой и своими привычками не могла(а может не хотела). Сечас же голод дал мне взглянуть на жизнь с новой точки. И ты сможешь , так что вместе будем бороться с жиром. И да , всё в психике...как себя настроишь так и поплывешь. |
Цитата:
Да согласна, просто надоело уже быть такой, ведь я с детства была худой - и мой нормальной вес - это 53...пока вроде в голове всё четко и отступать нет причин - да и комфортно на каскаде - ущемленной себя не чувствую)))) а еще цель у вас вот выпускные вечера, а у меня юбилей мамы, отмечать будем в ресторане, много народу - и платье у меня с карсетом классное - и вот хочется, чтоб оно не обтягивало - а слегка облегало - поэтому то цель есть)))) ну естественно кроме здоровья)))) а там не за горами и мой ДР в июне)))) да и надоело уже моим вещичкам классным 42-44 размера пылиться))))) так что бум бороться! |
Olga_PO,
В Ваших дневниках, указанных ниже, описано, каким был неправильный выход? Чтобы не делать подобных ошибок, я бы прочитала. И цель у Вас прекрасная, идите к ней смело:prv03: :good: |
Цитата:
|
Не нашла:-( Буду благодарна, если кратко опишите. Хоть в 2-х словах. Спасибо!:prv03:
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4. |