Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   ну, поехали... (23 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10971)

Lina62 02-04-2011 14:50

Re: ну, поехали... 21 день.

Victoria, А какие изменения в весе?объемах?Удачи тебе...МОЛОДЕЦ!!!

Mira 02-04-2011 15:00

Lina62, понятия не имею... весов у меня тут в деревне нет, а замеряться мне в голову не приходило. только по вещам ощущаю, что похудела.
спасибо! и ты дерзай!

Mira 03-04-2011 17:34

двенадцатый день. утром, вроде, нормально было, так бодренько в душ сходила, а после него, будто что-то внутри оборвалось. сил вообще не было, еле на ногах стояла. хорошо, что было солнечно, так подруга вытащила меня в лес - словно снова ожила. надо еще клизму сделать чуть позже.

Рафис 04-04-2011 03:36

Цитата:

Сообщение от Victoria (Сообщение 456763)
каждую ночь что-то ем в снах

Какая у Вас жизнь насыщенная событиями. Завидую.
Умею во сне летать, ходить по воде! Наверное и Вы это умеете?

Mira 04-04-2011 07:48

Рафис, ))) снится много всего невероятного, в том числе и путешествия сквозь пространство и время, летания, проникания сквозь странные предметы, странные трансформации, или обыкновенные вещи - встречаемся и общаемся с людьми, с которыми давно не виделись. но это все как-то спокойно-приятно-исследовательски, а еда - это страсть какая-то была в начале голодания. но вот уже несколько дней, как перестала сниться. да и форум кагбэ о еде/голодании, потому лирику оставляю за кадром.
кстати, в одну из первых ночей голода снилось, что пытаюсь взлететь, но как-то очень трудно, еле поднялась в воздух, и не парила, а так, перемещалась, чтобы навыки просто не забыть и попытаться приспособиться к новым условиям.

Рафис 04-04-2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Victoria (Сообщение 457510)
снится много всего невероятного,

Если я правильно Вас понимаю - речь идёт об осознанных снах, т.е. умении контролировать себя во сне. Если так, то Вы конечно крутая леди!

Mira 06-04-2011 10:56

Рафис, нет, это не осознанные, просто некоторые из них я помню.

Mira 06-04-2011 10:59

тринадцатый день как обычно.
14й - мне казалось, что я умираю. а вечером выяснилось, что начались месячные - голодание на фоне первого дня это что-то убийственное...
15й день - опять более-менее жива, только знобит сильно, как обычно...

Mira 09-04-2011 17:14

16й - ночью проснулась от невероятного количества гноистых соплей, которые забили дыхательные пути. весь день прошел, как в тумане.
17й - продолжала отхаркивать гной с соплями. была безумная слабость. взяла больничный. под вечер разболелось горло и поднялась температура.
18й - вроде полегче. соплей меньше, но слабость есть. и когда резко встаю, в глазах темнеет, но это уже несколько дней так.

Mira 09-04-2011 17:15

начинаю задумываться о том, как выходить из голода...

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4.