![]() |
Re: ну, поехали... 21 день.
Victoria, А какие изменения в весе?объемах?Удачи тебе...МОЛОДЕЦ!!!
|
Lina62, понятия не имею... весов у меня тут в деревне нет, а замеряться мне в голову не приходило. только по вещам ощущаю, что похудела.
спасибо! и ты дерзай! |
двенадцатый день. утром, вроде, нормально было, так бодренько в душ сходила, а после него, будто что-то внутри оборвалось. сил вообще не было, еле на ногах стояла. хорошо, что было солнечно, так подруга вытащила меня в лес - словно снова ожила. надо еще клизму сделать чуть позже.
|
Цитата:
Умею во сне летать, ходить по воде! Наверное и Вы это умеете? |
Рафис, ))) снится много всего невероятного, в том числе и путешествия сквозь пространство и время, летания, проникания сквозь странные предметы, странные трансформации, или обыкновенные вещи - встречаемся и общаемся с людьми, с которыми давно не виделись. но это все как-то спокойно-приятно-исследовательски, а еда - это страсть какая-то была в начале голодания. но вот уже несколько дней, как перестала сниться. да и форум кагбэ о еде/голодании, потому лирику оставляю за кадром.
кстати, в одну из первых ночей голода снилось, что пытаюсь взлететь, но как-то очень трудно, еле поднялась в воздух, и не парила, а так, перемещалась, чтобы навыки просто не забыть и попытаться приспособиться к новым условиям. |
Цитата:
|
Рафис, нет, это не осознанные, просто некоторые из них я помню.
|
тринадцатый день как обычно.
14й - мне казалось, что я умираю. а вечером выяснилось, что начались месячные - голодание на фоне первого дня это что-то убийственное... 15й день - опять более-менее жива, только знобит сильно, как обычно... |
16й - ночью проснулась от невероятного количества гноистых соплей, которые забили дыхательные пути. весь день прошел, как в тумане.
17й - продолжала отхаркивать гной с соплями. была безумная слабость. взяла больничный. под вечер разболелось горло и поднялась температура. 18й - вроде полегче. соплей меньше, но слабость есть. и когда резко встаю, в глазах темнеет, но это уже несколько дней так. |
начинаю задумываться о том, как выходить из голода...
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |