Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Простатит, аденома простаты (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1100)

Юрий 01-09-2006 14:22

Простатит

Я хотел бы спросить по поводу хр.простатита.Недавно уролог мне сказал,что нельзя категорически ездить на велосипеде.А мне наоборот казалось,что так я налажу кровообращение и т.д.Кто имеет опыт и знание в этом вопросе-посоветуйте.

Илья 01-09-2006 20:54

На вело езжу много,так что в этом опыт есть.А вот в простатите-нет.
Но езжу только на специальном сидении с прорезью,без оного были затекания.Думаю,что движение и нагрузка может только помочь,а при надлежащем сидении и проблем с кровеснабжением не будет.
Но,как обычно,обязательно обратится к правильному образу жизни.
Удачи.

lubko 08-09-2006 13:37

Простатит

Вот решился написать. Случайно нашел этот форум и он мне очень понравился.
Искал в нете материалы по голоданию. Хотелось попробовать. А тут еще вылезло воспаление простаты. Так что решительно надумал поголодать. Напишите, пожалуйста, у кого какой опыт с этой проблемой, может какие-то советы ... ну и все что считаете нужным.
P.S: Пишут что простатит не лечится, а только залечивается.... самый раз проверить силу голодания.:help:

Василий 08-09-2006 15:58

Простатит ни чем не отличается от бронхита, цистита, гепатита, танзилита и т.д.
Это одна и таже болезнь - токсиоз и воспаление.
И голодание поможет но при условии что еще + 9 докторов ПолЯ Брега, по одиночке ни один не справиться.

lubko 08-09-2006 21:31

Цитата:

Сообщение от Василий
Простатит ни чем не отличается от бронхита, цистита, гепатита, танзилита и т.д.
Это одна и таже болезнь - токсиоз и воспаление.
И голодание поможет но при условии что еще + 9 докторов ПолЯ Брега, по одиночке ни один не справиться.

Твердо решил голодать. Завтра у меня День рожденья, вот отмечу и начну готовится. Заведу дневник и буду писать все что со мной происходит.
Только у меня к вам такой вопрос. Что такое 9 докторов Брега, уж извините за необознаность:leseratte:
Если кто-то из голодающих страдал простатитом отпишитесь пожалуйста, очень интересен ваш опыт:roll:

Василий 09-09-2006 01:46

Девять докторов описаны у Брегга в книге ЧУДО ГОЛОДАНИЕ.
Кратко по памяти, в порядке и в терминалогии могу ошибиться - поправте.

1. Голодание
2. Физ нагрузки
3. Диета.
4. Свежий воздух.
5. Солнце.
6. Вода
7. Закаливание.
и еще 2 - книгипод рукой нет - все спят - в библиотеке форума есть - надо почитать.

По поводу поделиться. У каждого свои осложнения. У когото болит, у кого то + плохое мочение, у кого то + плохая эрекция, у кого то + пропало желание и т.д. В результате каждый считает излечение - пропадание своих симптомов и это очень разнообразно.

На всякий случай скажу - ни один восполительный процесс, в том числе и простатит одним голоданием не лечиться.
ВРЕМя + доктора + упорство - за 1 -2 года все получиться и не переживайте что так долго ждать - жизнь бесконечна, вы еще насладитесь ею, не спешите, поправтесь - далее будет еще приятней чем ранее.

lubko 09-09-2006 06:04

Почитав немного этот форум я понял что только изменив полностю способ жизни можна вылечится полностю.
За 9 докторов - спасибо. Как нить прочитаю книгу. Вот закаливание меня порадовало, потому-что этот самый простатит я заработал моржеванием и безпорядочной половой жизнью. А когда он у меня обнаружился то махнул на это рукой, мне было все равно. Но сейчас в моей жизни появился человек который мне очень небезразличен. Ради нее я готов на все что б вылечится. И только ради нее я приложу все усилия что б она была щаслива со мной. У меня есть стимул, думаю это главное.

Василий 09-09-2006 06:44

Отлично. Вперед к успеху.

Vadim 12-09-2006 08:11

Трихомоноз

Юрий Юнусович, подскажите пожалуйста, можно ли голоданием вывести трихомоноз и прочие половые инфекции? У меня уже 12 лет трихомонадный простатит, есть подозрения что я недолечил трихомоноз.
Опыт в голодании и в правильном питании уже есть, спокойно переношу 14-ти дневное голодание и голодаю раз в неделю. Но вот от простатита пока не могу избавиться.

Putin_IRL 12-09-2006 10:53

Vadim, велеколепно помогает сухое голодание, гдето читал, щас я насебе испробую одну методу по сухому голоданию, потом выстовлю на сайте, сам ее придумал, думаю что и для тебя будет полезна, за неделю этой схемы будет эфект как от 21 дня, я так думаю, но уж подождем до октября, я планирую на октябрь

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4.