![]() |
Re: Голодание как покаяние
Цитата:
Остается только надеяться, что с ним все в порядке |
Hope! Спасибо за участие! Однако то, что я пишу, лишь ностальгическое воспоминание о том, что произошло в 2009 году. :smirk: Возможно, через некоторое время я продолжу. Но не теперь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так я же думала, что Вы в роль вжились так сказать:-) Ну, по крайней мере, было интересно:prv03: |
..Так-то это так.. Евхаристия-это метаболизм в сердце.. А если глаза сухие, то и сердце сухое.. Ведь только способом *влажных глаз* растворяется Хлеб Евхаристии.. И в этом-таинство.. Собственно, об этом и тема.. Не так ли?
|
Цитата:
1. Цену набивает.:lol: 2.Не может до конца осмыслить пережитое))) 3.Очч. стыдно за те переживание. Видимо, автор подошёл к чему-то очень важному для себя.:idea: 4. В конце же концов должны быть воспоминания для индивидуального пользования!:prv03: |
Цитата:
Значение слез - сублимация, овнешнение и снятие страданий, трансформация темной энергии (астрофизический термин) в материю. Из этого делается вывод, ставший ядром исихазма: если можно материлизовать темную энергию как-то иначе, не заметно для собственного тщеславия и окружающих, то соленой воды уже не надо. Кстати, меня постоянно мучает сухость глаз физически, часто моргаю. А во время голодовок сухость глаз проходит. |
Цитата:
Извините! |
Цитата:
О да, неучто я не одна тут с таким мнением :shuffle: Тока если вы с такой целью голодуете то надо голодать не ради себя, а для Бога , ему посветить голод, но это будет тяжелее чем просто голод и главное не пасть в прелесть, не начать гордиться и что-то из себя ставить, а еще все приходящие видения и помыслы подвиргать самнению. А какой вы религии ? |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4. |