![]() |
Re: Голод длинною в 30 дней!!!
Цитата:
|
Идет седьмой день!!! Вот и неделя прошла, так и хочется взвеситься, с трудом сдерживаюсь от этого))) Сегодня пию воду, всё время охото пить.... по ощущением как то не понятно толи голова кружится, толи подташнивает, толи и то и другое вместе....
|
Цитата:
|
Прошла неделя!!!! УРААААааа) За неделю скинула 4 кг, это уже что-то. хотя если быть совсем точной, то вес неделю назад был 97,6, а сейчас 92,9... итого МИНУС 4,7 кг. за неделю это очень даже не плохо, стимул продолжать дальше есть!
|
Сегодня воскресенье, настроение какое то никакое......слишком раслабленное.....чтоли!
Завтра сновыми силами возьмусь за учебу, доделаю последние контрольные за неделю.... Хотела сегодня провести сухой день, но что-то мой организм этого не хочет, даже наоборот пью и пью, все время хочу пить, так что решила не насиловать организм "сушняком"... как почувствую, что готова так и проведу, хотя наверное всё из за погоды...на улице солнышко светит прям как летом, да и в куртке уже жарко. Так уже и хочется пойти в магазин и устроить себе шопинг, да вот думаю рановато пока что это делать, особо я не куда не хожу.....вся в подготовке к майской сессии, да и за две недели голода еще уйдет достаточно кг, Вот тогда через две недели и потопаю за обновками))) |
Эх, а я сегодня нарушила.....не выдержала и покушала, и ладно бы что то вкусное съела, а то захавала какую то фигню не вкусную.....
Прийдется начинать сначала.... |
не переживай и такое бывает, снова в бой с новыми силами)
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +4. |