![]() |
Re: Решилась на 10 дней голодания!
вчера был второй день: пила чай с мёдом, отвес-о кг, вечером выпила магнезию
сегодня 3-й день-отвес 0 всё таки на выходные сажусь на сг, с чаем у меня за 3 дня не ушло ни грамма |
Цитата:
сегодня на работе банкет, боюсь сорвусь( |
вчера быстрым шагом ходила 2,5 часа (ноги отваливались), по идее хоть 300 гр должна потерять, но стрелка весов стоит на месте. Подумала-может весы сломались, только что взвесилась на других-такой же вес(
|
Не переживай))
понимаю, когда результатов нет.. именно из-за этого я и пошла на голодание.ничего другого результаты не давали 1,5 года (( |
Цитата:
|
*Пантера*, у меня тоже результат не дают спорт и диеты, мне очень сложено скинуть кг....
но я уже практиковала сг, вес практически не ушёл (точно не помню, но больше 5 дней голодала), до этого входила в голод больше месяц вес начал резко падать на выходе, причём так стремительно, что у меня жир будто сливался, стали видны рёбра) |
Цитата:
|
Ну от воды больше уйдет, чем от чая. Я тоже не могла, но потихоньку, организм взял свое))
|
воду пить не могу, либо чай, либо сг
только что съела яблоко( второй дублю не удался, постараюсь завтра решительно начать сг за 3 дня лёгкости, которую описывают в дневниках, нет. Болит голова ужасно, ломит ноги, тошнит, бросает то в жар то в холод... я уверена, что неправильно вошла в сг, так как, прочитав дневники, где по-большей части у всех"всё хорошо", меня мучают подозрения-всё ли я сделала правильно.... |
обжорка, а у тебы проблемы с желчным есть? просто очень похоже.
А чтобы похужеть, попробу посидеть 3 денечка на зеленом чае с медом. В обморок не будешь падать, состояние будет нормальное, будут силы. Как захочешь есть - сразу же теплый зеленый чай с медом. Только найди свой сорт, чтобы был тебе приятен. Если будет подниматься тошнота выпей Полипифан (сорбент), сразу все пройдет. А лучше утром на тощак выпивать по 1 ст. ложке полифепана (он всяжет все что было не то в желудке и утащик в кишечник), а через полчасика чаек. А потом уже сможешь уйти на голод , если захочешь. |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |