Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   30 дней голода (первый опыт) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11144)

NorthGoblin 11-04-2011 04:26

Re: 28 сутки голодания-резкое ухудшение самочувствия!Почему?!

Цитата:

Сообщение от Кашарель (Сообщение 459703)
Вот уже близился выход из 30 дневного голодания и резко началась сильная головная боль,боль в желудке и начали выходить каловые камни,что делать?яВозможно стоит перетерпеть и продолжить до 40 дней?Выждать очистку?

Почистите кишечник клизмами и все пройдет..Я так понимаю вы их не практикуете? Из за этого и интоксикация и язык никак очиститься не может..Кроме каловых камней кишечник покрывается патологической слизистой и от нее тоже нужно избавляться-она словно почва для патогенной микрофлоры..

Иринка 11-04-2011 08:47

Re: очень нужен совет!

Рафис, длительные голодания Брег не практиковал.
Он был сторонником короткосрочных голоданий!
Его читать наверное нужно,но не только его -
ОБЯЗАТЕЛЬНО других авторов..Информацию
проанализировать и составить свой план/формулу
голодания и выхода из него...

Teerflow 11-04-2011 09:31

Брегг каждую неделю проводил 24-36ч и раз в 3 месяца 7-10 дневные голодовки

Кашарель 11-04-2011 11:41

не делала клизмы,Брэгг писал и про трёхнедельное голодание,изначально так и планировалось.Но потом захотелось добиться полного очищения и увеличила срок до 30-ти дней(на 21-ый день делала клизму-вышла чистая вода),на 28-ой сделала клизму,вышла желтая гадость с небольшим количеством камней,сегодня 29-ый,сделала клизму,опять просто вода выходит.Ну вот голодаю еще и ради снижения веса и понижения сахара,а то за год набрала 25 кг!с 50-ти до 75!5 кг сбросила за 4 месяца сауной и усиленным каждодневным тренировкам в зале до(но поняла,что сил просто нет так мучать себя да и результат был не очевиден)На сегодняшний день вес снизился до 56.6 кг,конечно ожидала,что будет уходить быстрей,так как раньше больше 3-ёх дней не голодала,но видимо с обменом веществ не всё так гладко.но я готова терпеть,так как не могу жить с лишним весом.Много читала на сайте вариантов выхода,но меня интересует именно тот при котором вес желательно не прекратит убывать и сахар не поднимется+я буду заниматься по часу в день спортом.Скажите,пожалуйста,что лучше-овощные отвары(лук,капуста,морковь,грибы) или морковный,яблочный разбавленные соки?Может мне месяц на жидкости посидеть,а с 31-ого дня ввести обезжиренную кисломолочку,а там дальше пойдёт сезон ягод,витаминов?Как мне быть?

Кашарель 11-04-2011 11:45

Читала где-то на здесь форуме дневник женщины(ей 33 года)вот она годала с изначальным весом 120 кг(70 дней по-моему)вышла с весом 56 на морковном соке и еще потеряла 8 кг.Часто ли таоке случается?сколько сока нужно пить?

Кашарель 11-04-2011 17:37

Re: Голодание для избавления от лишнего веса. Как удержать вес после голодания?

а после 30-ого дня голодания потеря веса по 200 гр в сутки-это нормально.не мало?

Teerflow 11-04-2011 19:05

У меня силовые тренировки. В январе весил 78кг, сейчас 67кг, голодаю 24-36ч в неделю, ем по Шелтону и Бреггу. Питание 5-6 раз в день, что я ем и сколько есть в моем дневнике http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11072

если интересно можете ознакомиться, там файл PDF качнете

dad 11-04-2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Кашарель (Сообщение 460087)
Читала где-то на здесь форуме дневник женщины(ей 33 года)вот она годала с изначальным весом 120 кг(70 дней по-моему)вышла с весом 56 на морковном соке и еще потеряла 8 кг.Часто ли таоке случается?сколько сока нужно пить?

Имеющие значительный вес с весьма малой вероятностью способны провести голодание такое длительное. Тем более, самостоятельно, а врачи не возьмутся с вероятностью 100%. От силы воли не зависит. Зависит от количества выводимых продуктов распада запасов организма. Чем их больше, тем сложнее голодание. Николаев предложил схему: каскады, но не типа 1х1, 5х5... По 10-15 дней несколько раз под наблюдением.
Еще прична невозможности такого способа похудеть: вес при ЛГ уменьшается определенным образом, и скорость и величина изменения мало зависят от собственных усилий. Первые 10 дней - потеря 10-12 кг максимум, след 5 дней - 3-4, след - еще меньше.
Потеря 64 кг нереальна. Да еще минус 8кг.

Stefania 11-04-2011 21:38

дневник Софии?

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197

Цитата:

Сообщение от Кашарель (Сообщение 460087)
Читала где-то на здесь форуме дневник женщины(ей 33 года)вот она годала с изначальным весом 120 кг(70 дней по-моему)вышла с весом 56

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 460267)
Имеющие значительный вес с весьма малой вероятностью способны провести голодание такое длительное.

Рафис 12-04-2011 03:37

Цитата:

Сообщение от Иринка (Сообщение 460006)
Его читать наверное нужно,но не только его -
ОБЯЗАТЕЛЬНО других авторов.

Сколько вранья написал Брегг, ради продаж своих книг.
Подумайте, только - сколько человек пошло по неверному пути!

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4.