![]() |
Re: Где хранить деньги лежачему больному для расчёта с обслугой
Excellence, звоните в станцию переливания крови и договаривайтесь в частном порядке с кем-то из врачей. Они и донора найдут также в частном порядке. Прямо на дому и сделают переливание.
|
корнак7, дело не в анемии, она у меня не так сильна как раньше, я поднял гемоглобин.
Надо питаться регулярно и следить за тем как пища усвоилась. У меня неделю или больше был сильный жар (39) вот и погорело всё |
Excellence, скажите "брату", что составили завещание на детский дом. Срок действия завещания - год. Пусть хоть за продуктами побегает.
|
Жесть!))
|
Цитата:
А вобще, принимай предложение Корнака7, мир не без добрых людей оказывается...А там видно будет... |
Так он не для покупок.Для расчета с обслугой.
|
Цитата:
|
Нужно в договоре указать номер ЧУЖОЙ карты.А он ИМХО не может знать номер в момент подписания договора.))
|
Цитата:
Habiba, ты вообще о чем?! Открывается карта на имя Экселленса, куда кладутся некие деньги на рассчет с обслугой. Обслуге дается эта карта и пин-код карты. И говорится: "Маша, возьми с карты 100 рублей". Маша идет, берет. Экселленсу приходит смска: "терминал такой-то, снято в 15:35 100 рублей". Все довольны. Если приходит смска "Магазин шляпок, снято 500 рублей", это значит, что Маша распустилась. Экселленс говорит: "Маша, ты не права, Вы уволены". Что тут непонятного? |
Евочка, смешно!))Только мне кажется он как раз и боится такую Машу подцепить.))Бегать за ней и свои денежки выбивать ... и шляпки в магазин сдавать... немножко сейчас ему напряжно.))
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4. |