![]() |
Re: Попытка против эндометриозной кисты
Привет.Сегодня 10й день общего голода.Весы отремонтировала,но вес меня удивил немного даже неприятно:52.100.Почти не падает....При таком весе я понимаю,что мне ещё голодать и голодать...Но,если чесно,уже поднадоело...Муж ноет,мол сколько можно,на себя уже не похожа....
Но это так,лирическое отступление. Сегодня чувствую себя неважно:слабость дикая.Вышла на рынок-,стало не по себе,земля стала уходить из под ног,еле домой добралась.Делать ничего не могу,нет сил.Сплю плохо почти все ночи.Вчера вечером и с утра побаливало сердце. Киста с молочницей ведут себя лучше. Мечтаю попасть сегодня на Пасхальную Всеночную.Как его выдержать? |
Цитата:
|
Христос воскрес!Сегодня 11 день.Пасхальную службу "просидела" на ура))))))))))Слава Богу!Сегодня чувствую себя довольно бодро.
Только вот дела:вес не двигается!52.100 и всё!Ослабла прилично:со ступенек спускаться сложно и иногда появляется боль в левом подреберье.Муж ноет выходить,мол,соками добьёшь.Может послушаться?Не знаю.... |
Цитата:
|
Итак,решение принято.Выхожу!До полных 11 суток не додержала 4 часа,но думаю,что это уже не столь важно.
Сделала "коктейль Столешникова":пол-лимона,пол-мандарина(за неимением апельсина на данный момент)и пол-грейпфрута.Организм ликует!Ура,товарищи! Сок пью очень маленькими глотками,долго держу во рту.Буду пытаться подольше продержаться на соках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня 2 й день выхода.Вес упал почти на кило:51.300.
Странно:на воде последние 2 дня держался,а тут вдруг раз... Пью гранатовый,мандариновый с лимоном и яблочный с лимоном соки.Всё разбавляю 3\4 воды.Сегодня день был чудесный,наполненный и приятным,и стрессом неслабым........ Зато купила блендер наконец-то!Носилась по городу,как угорелая.Очень устала. Вечером наклонилась вниз и...пошла из носа кровь. И...Кажется начались месячные....Страшновато как-то на выходе.... |
Цитата:
|
Цитата:
СЕгодня 3 день соков.На работе сказали,что на меня уже смотреть можно))))Вкус к жизни появился.ТОлько вот месячные идут очень светлого цвета.Живот иногда прихватывает.И киста всё же побаливает.Надеюсь,что это она от желания рассосаться. |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4. |