Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сыроедение после длительного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11166)

Витя 28-04-2011 16:03

Re: Сыроедение после длительного голодания

Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 467076)
А после дождика ;?

В четверг? :smirk:

Витя 29-04-2011 09:04

Что там после дождичка в четверг одному Богу известно!:angelinsky:
А у меня сегодня пятница, а значит отдых от еды.:sleeping: И пусть это еда сыроеда, но это еда! :campfire: А отдыхать надо. Какие то 36 часов, с четверга до субботы - это и голодом не назвать, стыдно. :shuffle: Понимаю 36 дней! :smile2: Но какие мои годы?! Успею ещё!:good:
Самочувствие прекрасное, упражнения сделал, впереди ещё йога и пойду на улицу выйду, солнышко, тепло, классно! :beach:
После планирую помыться в ванной, :bath: погреться, покайфовать и поиграть с сыном :clappercap: или пообщаться с женой :lovecouple: - пятница! А вечерком, какой нибудь душевный отечественный фильмец :busyatcomputer: посмотрим семьёй и спать! Знаю наперёд, всё будет хорошо!:cupid:

Antosha-Tula 29-04-2011 09:27

Витя, я вот читаю твои посты и счастлив за тебя!! У нас есть путь и это прекрасно!

Витя 29-04-2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Antosha-Tula (Сообщение 467546)
Витя, я вот читаю твои посты и счастлив за тебя!! У нас есть путь и это прекрасно!

Приятно когда радуешь людей!:prv03:
Завтра буду пить морковный сок, кушать яблоки, груши, цитрусовые и т.д. Как захочу и что захочу, а сегодня кайфую без объедалова:barbecue: .
И столько дел можно сделать!:good: И в ванной покайфовать и почитать книги и погулять и ещё упражнения и отдых(сон) и мыслей столько в голове(почему?:hz: когда?:hz: сколько?:hz: ) и т.д.
Не теряйся, звони Антоха!:dialog: Вместе проще! Но сам понимаешь, я семейный и время есть днём, а вечером очень мало.
Но найдёмся!:smile2: Обменяемся ещё Тульским пирогами?!

Помылся, хорошо! Но на жаре не кайфово, там где прохлада - силы больше. Северяне!

Витя 01-05-2011 09:50

Всё замечательно!:-)
Какая прекрасная штука - жизнь?!:smile2: Любимая жена, сын, благоустроенное жильё, знания о том как быть здоровым и не болеть, способность чувствовать моё и чужое - это здорово!:good:
Повезло мне, что нашёл форум:busyatcomputer: , хотя первое голодание было страшно!:bad:
Сейчас же ем и пью что хочу, но главное живое!:blowkiss:

Витя 03-05-2011 05:30

День летит за днём! :rotate: Сила прибавляется, уже забываю, то страшное время парализации :doc2: и скованности. И вес растёт!:hz: Уже 54 кг!:good:
Каюсь, ем орехи: кедровые, лесные, миндальные и только фрукты (сухофрукты) и овощи.:chew: Ем по аппетиту, утром, его нет, а вечером, даже перебор! Раньше ложусь спать и раньше встаю - высыпаюсь, да и вообще чувствую себя значительно лучше. :good: И если так пойдёт и дальше, то через год побегу!
Совмещаю сыроедение с ТКМ - забавно! Ем морковку, яблоки, капусту, свёклу и т.д. :laugh1: Зубы будут как у кролика! Нравится морковка и яблочки!
Начинаю подумывать о следующем голодании, но запланировал его на август 2011 года, и выход будет на своих продуктах.:nyam: Сыроедение, тоже хорошо, но голодание лучше!:good:
Родственники, за глаза, называют меня голодоман:love: , но все без исключения видят, что я стал моложе выглядеть, добрее к людям, потянулся к религии, выздораливаю!!!:love:
Буду сообщать о своих подвижках!

Витя 04-05-2011 07:04

Клёво!:good: Уже отжимаюсь и приседаю не по одному десятку, а вес растёт! Откуда вес то?:hz: Интересно!
Ем сырое и ем без ограничений, столько, сколько хочу. Может перебираю?:hz: Ну а после еды хорошее самочувствие.
Добавил чайный гриб, мне он понравился:shuffle: , на 1 литр воды, 100 гр сахара. Пью я, и моя семья им нравиться и просят готовить с травками: мятой, ромашкой, кукурузными рыльцами, шиповником и т.д., хотя чайный гриб сам производит витамин С и шиповник можно так заварить попить и без гриба.
Раньше пил молочный гриб:x - он противопоказан!!! Индийский рис:hz: надо изучать влияние, а чайный гриб простое средство и не ноу-хау т.е. вера есть и прошли газы и стул нормализовался(стал плотным), в животе не бурлит ничего:good: . Чайный гриб - это тоже лекарство, но лекарство от природы:doctor: , как травка и пить надо с перерывами( это мои мысли): 1 месяц пьём, 2 недельки отдых.:-)
Силы больше - круто!

полуничка 04-05-2011 10:49

Витя, сахар на сыроедении?
Разве это нормально?

Витя 04-05-2011 14:38

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 469852)
Витя, сахар на сыроедении?
Разве это нормально?

Я не знаю.:hz: Я слушаю себя и своё тело и оно меня благодарит за это!:prv03:
А когда насилуем себя в прямом смысле, чего удивляться болезням? Нужно любить себя:lovedissolve: , лелеять и заботиться! Почему я такой дурачок :shuffle: и так поздно понял эту простую истину?:hz:
А если Вы про гриб, то я, прочитал 3 книжки:help: про чайный гриб, подумал сам::wink24.: , поспрашивал мнение:dialog: сыроедов и принял такое решение.:idea: И доволен!:flag__2fa
Но это моё решение и повторять я ни кому не советую!:no: Если пошло мне:agree: , не факт, что пойдёт Вам:down: . Мы все очень разные!

Витя 05-05-2011 17:15

Добавил в свои ежедневные упражнения ещё один комплекс http://ourlonglife.narod.ru/sport1.html :good: Хороший комплекс!
Восточная медицина ближе к здоровью, а Западная к деньгам:doctor: . Я выбираю Восток - но это дело тонкое!:love:

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4.