Re: ОПЯТЬ?! Ну ёёёлки-палки...
Кстати, мне сегодня снился чудесный сон... в этом сне в туалете росли розы из цементных стыков между плиткой на полу, причём, под баком с грязным бельём. :D Я зачем-то во сне его переставила, а там... вьющиеся розы! А рядом с унитазом росли большие грибы, которые я стала собирать. :D:D:D божже, я не наркоман, честно-честно))) Но главное, мне снилось, что у меня весь холодильник был наполнен едой, причём блюдами приготовленными - самыми разными, будто мама приготовила и набила мне холодильник, такие чудесные ощущения были во сне... уюта, тепла, заботы... тут я проснулась с мыслью: "Вот ведь контраст - уютная кухонька с полным холодильником, заботливо укомплектованным мамой, и я одна, не готовящая по жизни, в неубранной квартире с холодильником, в котором мышь повесилась прямо над единственным лежащим там кочаном капусты". Прям даже и взгрустнулось. :D Не помню, ела я во сне или не ела, потому что голодала, но главное, что примечательно, я не проснулась с мыслью: "БОЖЕ, НЕЕЕЕТ, Я ЖЕ ГОЛОДАЮ!!!", как это обычно бывает)
|