Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   быть вечно молодой и красивой (4 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11204)

Рафис 25-04-2011 11:12

Re: быть вечно молодой и красивой

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 465608)
ну до чего же приятно,

Горазды Вы болтать ни о чём! Лучше с счастьем подружитесь!
Будете и молодой и красивой и на этом и на том свете!

Асечка 25-04-2011 16:10

Привет! Значит, вы сегодня начали? Я к вам присоединяюсь, сегодня тоже первый день....планирую на 9 дней....а там как получится... Цель главная - похудеть, а потом правильно кушать ..или просто кушать, а не жрать, как я....Тем более весна начинается...Рост у мя 166, вес сяс макстмум 59...не толстая, но лишнее есь...особенно в бедра почему-то уходит...Вочем, будем держаться друг друга?

ALENA88 25-04-2011 17:48

Обязательно будем))ко мне на ТЫ, если что))ну и как успехи первого дня?

ALENA88 25-04-2011 17:55

делюсь своими -
вес 58,2, рост 170)) начала очень невкусно потеть, причем везде, ладошки, ноги, даже в таких местах где "кто бы мог подумать", невероятно белый язык, чищу чищу целый день толку ноль. Периодически ненадолго болит голова, но я думаю это от сигарет... Настроение великолепное, самочувствие тоже.Энергии хоть отбавляй:jump2: Я молодец хорошая девочка.

ALENA88 25-04-2011 18:00

А вот еще забыла после физкультуры делала дыхательную гимнастику и так отключилась ненадолго, даже перестала тело чувствовать, хочу повторить перед сном:acupuncture:

ALENA88 25-04-2011 18:01

Асечка,
Асечка, а вы голодали раньше? 9 дней это к какому то событию или вы просто планку так поставили?

Асечка 25-04-2011 18:17

Я собираюсь голодать уже года 4, но все срываюсь...было максимум 3 дня, но под вечер бежала в магаз и накупала сладостей и ела и ела... ((((((((...Просто уже стока себе обещаю, вот и решила, что скока можно! даже взяла отпуск на неделю, чтоб дома сидеть и соблазнов не было..уехала в другую квартиру, чтоб одной быть...а 9 дней так это потому, что в вт на работу, как раз будет 9-ый день... У меня язык нормальный, кушать не хочется....да мне ваче чтоб наесться мало надо, но я ем до обжорства, чтоб уже не лезло дальше....я сладкоежка ужасная...у меня просто дикость, а не голод...поэтому сметаю все....если бы была предрасположена к полноте, то была бы уже монстром... вот еси сейчас уже не выдержу, то не знаю, что со мной делать...

Асечка 25-04-2011 18:18

а ты же первый день сегодня голодаешь и уже язык обложен и потеется так?

ALENA88 25-04-2011 18:43

Асечка,
Да вот такой вот у меня организм))), но судя по прошлому голоданию это на несколько дней, потом даже после сна язычок розовый красивый и пахнет вкусно изо рта))Я вот не сладкоежка, больше наверное мясоежка, но и с этим буду бороться по мере сил

Асечка 26-04-2011 05:56

А сколько ты голодала максимум дней? я тоже мясоедка....да ваче на всё кидаюсь...по сути мне на вес все равно, лишь бы объемы были требуемые....бля меня главное ляшки...никада не было живота....ну есь жирок немного - в 1см, не больше..одеваю любое обтягивающее платье и всегда плоская...попка орешек )))) но вот ждинсы не покупала уже 4 года, из-за бедер...хоть люди и говорят, что у мя се ок...особенно муджчины ))))))))) блина, сеня второй день уже....када же будет хотя бы пятый...пока держусь, главное вечер перетерпеть!

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +4.