![]() |
Re: Моё сыроедение для гармонии себя и как избавление от псориаза и экземы
То,что вода неблаготворно влияет на кожу и организм,в этом я убедилась,так как последние 2 месяца даже не могу мыть лицо (только в бане),так как сразу такое сильное обострение экземы возникает,что невыносимо и жуткий зуд.И я вынуждена протирать лицо маслом если хочу его почистить и мою водой только в бане,когда поры закрыты.Да...в вашей статье несомненно присутствует правда.Я любитель водных процедур и после них видно,что это не идет на пользу моей я коже,учитывая хлорированность воды.После душа ополаскиваюсь настоями трав,волосы тоже споласкиваю отварами,хмическим мылом и всякими гелями не пользуюсь.Это была как вынужденная мера в начале,теперь же по-другому не могу.Спасибо за ссылочку
|
Цитата:
Извините что как-бы обостряю,но пытаюсь заострить внимание: вода,паразиты,еда не виноваты...В нашем состоянии виноваты предки и мы,но предков не выбирают,их не дано изменить..."паразитов" не дано победить... Значит какой вывод?Приспособиться. В частности если на вашей коже будет равновесие организмов,состояние станет лучше.Будете мало есть и много двигаться - деление клеток,ненужных,уменьшится. Очень рад что Вы не вините нервы,приятно было прочесть. Для инфы: у моей мамы - псориаз,у меня с детства была куча предпосылок(перхоть,диатезы,аллергия на солнце - весенний катар).Но из-за другой болезни вынужден был изменится.Какое-то время (длительное) было обострение (не такая острая форма как у Вас),сейчас вернулось в состояние примерно как в 20.ТТТ)))) |
Цитата:
|
Amani, на псориаз не похоже, псориаз сухой, он не мокнет, это как раз состояние когда повышенная регенерация кожи которая сшелушивается раз в 30 быстрее чем кожа обычного человека. Он наоборот требует увлажняющих средств.
|
5_element, Сначала он был мокнущий как типичная экзема , с корками и тд . А теперь сухой , шелушимся струпьями , кожа утолщена , под струпьями розоватая , но почти здоровая . Так и не знаю что это такое , на той неделе может и схожу за точным диагнозом ...
|
Вложений: 1
Цитата:
Конечно Вам необходимо уточнить диагноз, набрать побольше инфы по лечению разными методами и пообщаться с теми кто лечил эту самую экзему или не экзему. Может есть специальные форумы по экземе или псориазу. |
Я думаю голодание и сыроедение мне поможет.Уверенна в этом.В любом случае бросать не собираюсь )))
|
Как ваша кожа реагирует на СГ ?
Тоже избавляюсь от этой болячки. (группа крови тоже первая положительная) |
Цитата:
|
behealthy, На сухом голоде кожу очень сушит , особенно начиная со вторых суток , но на выходе ее состояние становится даже лучше , чем до начала каждого голодания . По чуть-чуть проходит. Чтобы шелушение не пугало окружающих я смазываю лицо маслом ( миндальное , макадамии, расторопши, церковным , любым) и мертвые частички отшелушиваются хорошо. А у вас давно эта напасть ? Как вы с ней боретесь
Илья, Цитата:
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |