![]() |
Re: Дневник Алёны (КАСКАДЫ)
Цитата:
|
Цитата:
|
Рафис, Да-а - воздух это что-то!!!:prv03: , а ещё там есть чудо источник с очень-очень вкусной родниковой водичкой, богатой железом, м-м-м:love: :love: :love:
|
Цитата:
|
Рафис,:prv03:
5 день Вес 96,4 кг - пипец какой-то:-( - где-то читала, что у кого кг быстро набираются, они и быстро уходят - это точно не про меня, млин:hz: Всё, с сегодняшнего дня я вообще не буду обращать внимание на потерянный вес - в топку его, сколько сбросится - и то хорошо:idea: Об остальном - состояние крайне мерзкое, есть хочется постоянно (особенно вечером), ужасный запах изо рта ( на личной жизни пока поставила жирный крест), однако голова не болит и тошноты, как у других не наблюдается. Вообще состояние на 5 день такое же, как и на 2:-( |
Цитата:
ТАК ЗАКАЛЯЕТСЯ СТАЛЬ! |
6 день Вес 96,2 кг. Состояние среднее, ничего не хочется:-( Сегодня пойду в магаз и закуплюсь лимонами, апельсинами и грейпфруктом, завтра 1 день выхода. Вчера читала дневники и у меня созрел такой вопросик:idea: А кто-нить чистит зубы на голодании? (я чищу, но не уверена, что поступаю правильно!)
|
Цитата:
Чищу зубы утром и вечером и когда мне не нравится что то во рту. Долго прополаскаю ротовую полость, скребу пластмассовым скребком язык несколько раз в день. |
Алёна1111 я считаю , что пользовать зубной пастой во время голодания не гоже, так как это тоже таже химия.
Но это только моё мнение и я его придерживаюсь.:prv03: |
полуничка, А ты вообще зубы не чистишь, или как-то по хитрому это делаешь?
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |