![]() |
Re: Надо жить.Голодание поможет выйти из депрессии.
Эх,Алинкина! ,
ну как у вас дела? самочувствие? |
Цитата:
У всех свои проблемы. Общепринятые идеалы счастья не достижимы. Как только ты это поймёшь, сразу станет легче:) Не будешь жить иллюзиями.:shuffle: Но зато можно радоваться тому, что есть в настоящем:солнышку, распустившимся цветочкам, хорошей покупке, звонку друга и пр. И при этом работать над достижением своих целей. Тогда появится чувство удовлетворения и "фундамента".Это ИМХО и есть счастье.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже депрессии и т.д. Только я знаю, что это бесы. Есть у христиан служения освобождения. Люди меняются. Я тоже взяла пост и молитву недавно именно для этого (только сухой пост). Потому что постом и молитвом они изгоняются.Молюсь, ищу Его. Легче становится мне, когда стою перед Ним, прославляю Его. Он может вытащить. Он спасет.Пусть Он и тебя спасет. Ты хоть пиши, как твое физическое состояние. Что происходит.
|
Цитата:
Цитата:
В общем, не теряйте контакт с реальностью... :-) |
так все умно шо аж тошно мне, тошно...
и самое главное что каждый из вас думает что он прав... ................ как мерзко утром просыпатся,открывать глаза и осознавать что опять ты здесь и сейчас. |
Цитата:
у вас все Громко и не впопад |
Цитата:
|
Цитата:
========= у меня сейчас страшная апатия(поднимите кто-то мои веки),вот пожалуй и все. |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |