![]() |
Re: Совсем новичок
Привет Дианна!
Схема это слишком громко я ее назвал. Просто в ответ на просьбу новичка с чего начать - опытный посетитель "Василий" порекомендовал практиковать еженедельное голодание с постепенным увеличением срока - 3,7,10 и.т.д.К 10 подойти через 4-6 месяцев. В данный момент я стараюсь накопить информацию читаю переписку посетителей, опыт, дневники и конечно Брегга, Шелтона, Суворина, Войтовича и вобще все что удается найти по голоданию. |
Теперь по поводу перебоев сердца. Тщательно контролируйте себя в период голодания. Я например использую доступные средства - измеряю вес, давление, пульс, температуру. Также внимательно почитайте литературу по голоданию особенно где упоминается проблемы с сердцем прежде чем увеличивать значительно сроки. У меня тоже есть проблемка. Во всех медецинских книгах по голоданию(которые я уже прочитал) противопоказано голодать с эндокринными заболеваниями, а у меня гипотириоз(понижена функция щитовидки), но поголодать очень хочется. Буду искать упоминание в литературе о моем заболевании или ва опыте уже голодавших.
А вообще смелее с радостью и надеждой к новому здоровью. |
Цитата:
Ну вот, уже разные мысли в голову приходят.... :-) Сегодня - сухое голодание, завтра день мокрого. А тут уже в голове, мол, Бог любит троицу.... :-) :rotate: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть действительно попробовать снижать дозы лекарств во время голода? :gulp: Да и вообще, мне кажется, здесь еще и МЫСЛЬ лечит. Если верить, действительно все удастся! ТОЖЕ ЖЕЛАЮ УСПЕХА И ЗДОРОВЬЯ в таком ммммм, скажем так, нелегком процессе. :roll: ЗЫ Я держусь. Даже совсем не хочется не есть не пить. Только голова немного стучит, но это не страшно. :-) Работы сегодня переделала в 2 раза больше. :-) |
Цитата:
И что??? |
Цитата:
В общем, Вы Николаева не рекомендуете.... :-) Нет, ну конечно, как масималист, я сейчас в магазине скуплю все, что касается голодания.... Буду вумная и подкованная, перестану (надеюсь) задавать кучу глупых вопросов. Но!!! |
То что доктор ответил невнятно и уклончиво - понятно, не хочет он брать на себя ответственность такую и я бы на его месте не стал.
Это вынужденная мера. Хотя характер у людей разный, кого-то можно "зажечь" а кого-то нужно "убедить", главное чтобы человек сам согласился с идеей голодания, а тут, как говорится, все средства хороши. |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4. |