![]() |
Re: Мой опыт голодания
Доброе утро!
И оно действительно доброе. Настроение отличное, есть пока не хочется, а самое главное утром встала на весы-4 кг. Видно я вчера перечистилась....Такое может быть? Всем хорошего дня! |
Arina77, ну весы показуют минус)
Уже хорошо. Конечно может быть...нужно своеременно чиститься , чтобы каловые масы не отравляли наш организм ) Ну еще плюс за день с организма вышло некое количество воды):D |
Конец рабочего дня.(второго).Состояние нормальное.Чувствуется пустота в желудке, я заливаю ее водой (но не критическое, очень даже терпимое). Очень сегодня хочется двигаться, но при моей работе за компьютером это не возможно. Очень хочется на улицу, подышать, походить. Сильно мерзну. К концу дня почувствовала весь свой хондроз.И со вчерашнего дня льется из носа, но мне кажется, что это не простуда, аллергия на что-то, потому что чихаю и буквально льется из носа.
Кстати, утром встала с очень отекшими глазами, но хотя вечером воды не пила. Сейчас домой, заниматься домашними делами, готовить. Ну а в общем хочу двигаться ..... Все отлично! Всем желаю бодрости и крепости духа! p.s. Читаю книгу Войтовича... |
Доброго всем вечера!Все больше заряжаюсь оптимизмом, читая дневники... Уважаю людей за такую силу духа!!!:hi:
Подошел к концу второй день. Сегодня на удивление очень спокойно готовила, не один мускул не дрогнул.И так же спокойно покормила своих мужчин.Но когда готовила предательски закололо в правом боку (старые болячки...).Но потом отпустило. Слава Богу!!!! Еще на лице вылезли прыщики, как у подростка, хотя у меня лицо всегда было чистым... Да, и теперь я уже уверена, что у меня аллергия, потому что глаза слезятся, нос и тело чешется и по прежнему чихаю и течет из носа. Вечером опять гуляли с муже в парке...Сколько полезного от голодания. Появляется много свободного времени. Даже время для прогулок с мужем нашлось...А как приятно гулять вдвоем, разговаривать, вернее слушать моего мужа, хотя обычно дома больше молчим, т.к. у каждого свой клоун- у кого телевизор, у кого компьютер или дела..А тут природа и душевный разговор. Сегодня я ощущаю себя счастливой. Как-то на душе спокойно и хорошо.... Ох, меня прорвало сегодня... Чувствую себя хорошо, чего и всем желаю... Ну в общем то и все.... Спокойной всем ночи и добрых снов!:good: |
У вас пошло очищение через кожу и это замечательно)):D
Как приятно читать , что человек счастлив) Желаю вам всегда быть счастливой и здоровой[IMG]http://s17.-Ved-/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG] |
Желаю вам всегда быть счастливой и здоровой
Мне приятно с вами общаться! Пусть ваши пожелания к вам возвратятся вдвойне!!!!:loveroses: |
Доброе утро!
Сегодня утро было немного тяжелее, чем все предыдущие, тяжесть в голове...Руки подтрясываются...Ну и вообще как-то не очень. Но ничего потерплю...Я знаю, у меня всегда на 3 день голова болит. Но в прошлый раз это затянулось на 3 дня.Но зато потом- какая легкость.... Да отвес на сегодня 500 гр., поэтому я была вчера удивлена, что сразу 4 кг... Всем доброго и полезного дня!!! http://lines.nadietah.ru/hud/ln15/hud150247_83,0.png |
SOS!!!! Прошу совета у старожил!!!! Моя версия на аллергию, наверное , оправдалась.На груди появились красные пятна и они ползут на шею. Что делать? Может выпить какие-нибудь препараты от аллергии. Уж очень она у меня сильная в этом году и рано, обычно на тополиный пух.....
|
Arina77, вы же на голоде.Какая алергия?На что?на воду?
Организм начал активную чистку через кожу.Непереживайте.Не нужно препаратов! |
Вечер -3 день....Пришла с работы и легла спать(была возможность), т.к. сын на тренировке, а муж еще на работе. Проспала 2 часа, как младенец. Встала огурчиком. Кушать немного хочется, но я с собой борюсь... И если реже ходить на кухню, то сегодняшний вечер переживу...Голове к вечеру стало лучше, но лицо покрылось прыщами (ФУУУУУУ). На шее по прежнему красная ссыпь...И тело почесывается.
Сегодня вечером расслабон после рабочей недели...На улице дождь, поэтому гулять не пойду. Да самое противное на сегодняшний день- ООООООЧЕНЬ МЕРЗНУ! Всем доброго вечера! |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4. |