![]() |
Re: Дневник Злобика
Начался пятый день!!:D Чувствую себя не очень. Хотя с утра пока еще более менее, обычно под вечер самочувствие ухудшается. Вчера совсем дурно было голова раскалывалась, все кости ломило, треснула губа, ну, и во рту, конечно ощущения не очень приятные.
Пока не взвешивалась жду понедельника. А так двигаемся дальше! Всем удачи, хорошего настроения и отличного здоровья:prv03: |
Забыла сказать, со вчерашнего дня начался сильный голод. Есть хочу жутко, даже когда еды поблизости нет:deepsleep: ((((((((
Пока держусь! Раз уж взялась за себя, так надо до конца идти. Еще, кстати, вчера устроила себе 5-часовую прогулку:idea: , совместив ее шоппингом, так что я молодец. Начинаю потихоньку двигаться |
Цитата:
Давай держись! Кстати, чем занимаешься на голодании?Времени-то куча...:shuffle: Цитата:
Цитата:
Молодец, только не перетруждайся!А то сердечко шалить начнёт:4u: |
Есть чем заниматься))) Я диплом пишу, к госам готовлюсь. Времени едва хватает!)) А ты вообще по жизни чем занимаешься? У тебя есть дневничок?:-)
Да...вот я и удивляюсь. У меня не 2-3 дни, у меня 5-й день сегодня, а есть хочется так, что хоть плачь!! Готова буквально кусок стены отгрызть! Не знаю. что такое. Еще вчера не хотелось вообще, а сегодня вот прямо с утра уже приспичило. Пока держусь, но реально прям заплакать хочется. Наверное, это просто жалость к себе просыпается, с которой, знаю, надо бороться!:idea: Спасибо, не буду перегружаться!)) Вот на прогулку собираюсь. Водички себе минеральной пойду куплю. Пойду в самый дальний магазин, чтобы заодно и прогуляться:smirk:. Тем более что погода у нас сегодня замечательная! Может на свежем воздухе есть расхочется.... |
Цитата:
А в свободное время в качестве саморазвития и развлечения занимаюсь йогой, учу японский, совершенствую английский, немного вяжу и шью, ну и ещё много чего делаю или учусь делать:smirk: Это мой дневничок, рекордов по срокам голодания тут нет. Похоже, его кроме меня мало кто читает:D Зато меня он организует, ну и прогресс налицо.:idea: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10796 Сколько тебе ещё голодать осталось?:shuffle: А у меня самые сильные страсти всегда не на голоде, а на выходе разгораются...Очень хочется объесться или съесть что-нибудь запретное...:D Правда по 5 дней я ещё не голодала... |
Преподаватель математики? Здорово))) А я пока студентка еще. Учусь на инязе (английский и немецкий языки). А ты в ВУЗе преподаешь или в школе? А какой йогой занимаешься? И почему решила учить японский?
Сейчас в твоем дневничке полазаю! Интересно))) Я не знаю сколько еще проголодаю. У меня больше 7 дней срока тоже не было. Буду либо до достижения своей цели (53-54кг),либо просто буду держаться сколько смогу. Но сейчас тяжело очень, желание поесть страшное!!! Из последних сил держусь....К тому же вес вообще перестал падать. За первые 2 дня ушло почти 3 кг, а теперь вот за 3 дня всего 200гр. |
Цитата:
и люди заняты собой, другие! |
Цитата:
Занимаюсь хатха-йогой. Брожу по интернету, беру, что из йоговской практики мне нравится. Стараюсь вести правильный с точки зрения Аюрведы образ жизни. Многое проверила, действительно работает! Японский решила изучать для развития мозгов главным образом:D, ну и ещё хотелось бы съездить в Японию как-нибудь...:shuffle: Ещё есть слабенькая надежда, что эти знания когда-нибудь принесут мне деньги...:prv03: Сегодня взяла из интернета маленький текст на японском по Аюрведе, скрипела, скрипела, но перевела:D Так что читать-переводить научилась:smirk: Правда, очень медленно...Но это пока...:-) А ты преподавать после вуза пойдёшь или станешь передчиком? Практика в школах уже была?:dialog: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стараюсь заглядывать внутрь себя как можно чаще. Ищу там счастье, почти нашла:-) :-) :-) |
Цитата:
Рекомендую скачать и послушать лекции Осипова Алексея Ильича - профессора московской духовной академии. У него есть сайт. Простым языком объясняет о самом сложном. Не пожалеете. Таких людей на свете очень мало! |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4. |