![]() |
Re: Дневник Ali
Amor, спасибо за позитивную поддержку... именно это и помогает... :)
видать что у меня желудок еще полный что я даже и не устала за сегодня... посмотрим как завтра будут дела обстоять |
Цитата:
рассмотрите другие варианты снижения веса, к голоданию можно и после вернуться. |
Спасибо всем за поддержку. В субботу была сильно занята поэтому и не писала. Весь субботний день прошел легко, так как была сильно занята. Кушать совсем не хотелось, так как была в шоке от происходящих событий (тут друг выкинул неожиданный номер)... даже воды пила мало, совсем не хотелось. В воскресенье (т.е. сегодня) как и ожидала пригласили меня в ресторан. Пару листиков салата сьела для приличия.
Ну все, встреча закончилась, теперь голодание 5-6 дней по минимум, а дальше посмотрим. Все мои домашние говорят что мне нужно похудеть, да и сама хочу быть бабочкой. Ах, да, чуть не забыла... даже не смотря на мой срыв, я все-таки за 2 дня снизила свой вес с 180 паундов, до 178. Ура! Радоваться конечно рано, но все равно, приятно видеть другие цифры (хотя такие колебания конечно же могут быть из-за воды и т.д.):blush: |
Цитата:
|
[QUOTE=Ali;472667]н. Пару листиков салата сьела для приличия.
НУЖНО ПИТЬ ТОЛЬКО ВОДУ,ЛИСТИКИ .КОФЕ ЭТО НЕ ГОЛОДАНИЕ УЖЕ.. |
да, я знаю... :blush: выше писала что первые 2 дня будут на воде, а потом я знала что в воскресенье прийдется уступить одному человеку. Ну вот неделя началась, вода и только вода.
Жалко, но я кажется мало воды пила на выходных. Теперь проблемы... больно в туалет ходить. Но на работе обычно воду пью в большом колличестве, так что все должно быть в порядке. Настроение отличное, есть уверенность в успехе. Рафис, я извиняюсь, просто я живу в америке и в кг не совсем разбираюсь, но я стараюсь :-) Вот калкулятор который переводит паунды в киллограммы http://www.convertunits.com/from/pounds/to/kg получается что похудела на 0,91 кг (но думаю что это просто вода, ведь пила я мало):blush: |
Рафис, паунд это фунт
Ali, почти полкило в день это хороший отвес на голодании, обычно меньше бывает. Так что у вас хорошо все) |
Цитата:
|
ой, так смешно что я всех запутала... я извиняюсь :blush: :-)
|
а все-таки если бы не этот дневничок, то у меня не было бы такого желания... какая хорошая помощь!
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. |