Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   с 10 мая минимально 21 день максимально 40 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11310)

Lika 10-05-2011 11:14

Re: с 10 мая минимально 21 день максимально 40

Рафис, а вы любимую женщину перестанете любить, если она вес наберет?

Леличка, во всем согласна! :-)
Цитата:

Сообщение от SeaJeTadore (Сообщение 473515)
А я не на себя смотрела, а на свои прошлые фотографии. Это разные вещи.

Действительно) ну тогда ладно))
Цитата:

Я думаю она здесь весит 75 кг (камера придает вес, не забывайте)

Не, я читала, у нее под 90, смотря какой рост еще.
Цитата:

Я полюбила себя, поэтому я сейчас и худею!

Любовь творит чудеса)) А любовь к себе это вообще огромное чувство) :D

SeaJeTadore 10-05-2011 11:24

Цитата:

Не, я читала, у нее под 90, смотря какой рост еще.
Согласна! А еще кости и мышечная масса тоже имеют значение:-)

Цитата:

Любовь творит чудеса)) А любовь к себе это вообще огромное чувство
:-) Золотые слова! А желание любви творит тоже немалые чудеса...

полуничка 10-05-2011 12:59

Lika, я о том что притаком росте убрать 20 кг от исходного веса , то от человека ничего не останеться.одни кости..

Marquise 10-05-2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 473462)
Эта девушка раньше страдала анорексией. Потом поправилась и стала высокооплачиваемой моделью) Красивая, правда?)

http://londongroove.co.uk/Crystal-re...hion-model.jpg

Страх то какой! Девушка, конкретно так, заплыла жирком, зато отличная мотивация к голоданию-похудению получилась.:)

Тож с 10-ого кстати.)

Рафис 11-05-2011 03:34

Цитата:

Сообщение от Lika (Сообщение 473518)
Рафис, а вы любимую женщину перестанете любить, если она вес наберет?

Это самый простой вопрос из всех и ответ известный,
если я люблю, то просто люблю, и совершенно не важен вес.
А если не любишь, то тут и начинаются придирки, по поводу и без.

А так я считаю, что любимой женщины должно быть много, чтобы было кого обнять,
чтобы было кого к себе прижать, чтобы удовольствие в лоне любви получать!!!

МарияАнна 11-05-2011 10:13

Ребята все вы правы и хорошо так вот говорить о победах рассказывать а я опять лузер уже 11 а я не начала и муж наверное бросит сегодня сказал надо отдельно пожить

Lika 11-05-2011 10:46

Начать можно сейчас, взять психануть и начать наконец - для себя самой. И муж может поймет, что лузер - это он.

SeaJeTadore 11-05-2011 11:47

МарияАнна, вы не Лузер, я тоже вчера сорвалась , и многие здесь в такой ситуации, но многие молчат :-) Или больше сюда не возвращаются... Главное настройтесь (я вот тоже настраиваюсь, 14-ого опять начинаю)
Да, всему вина депрессия. Не вините себя, я поправилась из-за стресса, и вчера сорвалась тоже из-за стресса. У вас сейчас сложный период. Не говорите ничего мужу, если он угрожает уйти от вас - любит ли он вас на самом деле? Подумайте. А все хотят быть любимыми. И вы тоже достойны любви. Успокойтесь, молитесь, и когда будете готовы - начинайте голодание, никто на вас не давит. Голодайте не для кого то, а только для себя родной, любимой...:-)
Кстати! Если муж кричит, советую купить в аптеке ушные тампоны. Во время очередного скандала - суньте их себе в уши - тогда не слышно криков, только тихий голос , это вам поможет успокоиться и не давит ничего на психику :-) (я сама использую ушные тампоны когда с мамой ссорюсь)

Кипарисочка 11-05-2011 12:08

Я тоже во время Великого Поста планировала голод каскадами. И тоже, как говорится, "сорвалась". Дело не в том, что очень есть хотелось. У меня другое - сильные суставные боли во время голода. А вот сейчас, покушав во время поста только растительной пищи, потихонечку начинаю голодать. И каждый шажок для меня - победа.

И еще. Мне кажется, необходимо определиться, для кого оздоравливаться, стройнеть и хорошеть: для себя, любимой и единственной или для мужа? Мне почему-то кажется, что следует это делать только для себя, ставя во главу угла свое здоровье. И не нервничать ни в коем случае, не загонять организм и сознание в угол. Известно же, что загнанных лошадей пристреливают. Любите себя, именно вы - самая верная ваша поклонница.

А что касается настоящих отношений, то их не в состоянии разрушить ни десяток лишних килограммов, ни гораздо более серьезные проблемы.

Леличка 11-05-2011 13:39

Цитата:

Сообщение от МарияАнна (Сообщение 473866)
Ребята все вы правы и хорошо так вот говорить о победах рассказывать а я опять лузер уже 11 а я не начала и муж наверное бросит сегодня сказал надо отдельно пожить

Ты не лузер!!! Очень многие так начинали. Настройся и вперед. Не сиди главное дома и не жалей себя. А если муж сказал тебе это из-за лишнего веса, то он - единственная помеха, бросай его и меняй свою жизнь. Он тебя недостоен, найдеш себе такого который будет любить тебя всякую и худую и при формах. А вдуг ты заболееш и будеш весить еще больше, он сразу в кусты? ,Ты конечно извини, но у тебя не такой уж и большой вес.

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4.